-47 для Якутии - это ерунда, это в начальной школе если только отменят. Для средней школы, помнится, занятия продолжались и при более низкой температуре. Почему знаю - пять лет там жила и в школе "подхалтуривала".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
у меня в группе училась девочка из Бурятии,как то у них была холодная зима,и она рассказывала,что мама выбежала в ларёк около дома на 5 минут, и отморозила нос
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ив Оренбурге, и в Бурятии, насколько я понимаю, имеется такое явление, как ветер. А вот в Якутии, как ни странно, его зимой практически не бывает, плюс влажность низкая. В морозы сразу образуется туман и холодтаким жутким не кажется, как у нас. Конечно, не рекомендуется рукавички снимать... И нос лучше о воротник загонять...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у нас сегодня потеплело на 5 градусов.всего -20)))
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Ив Оренбурге, и в Бурятии, насколько я понимаю, имеется такое явление, как ветер. А вот в Якутии, как ни странно, его зимой практически не бывает, плюс влажность низкая. В морозы сразу образуется туман и холодтаким жутким не кажется, как у нас. Конечно, не рекомендуется рукавички снимать... И нос лучше о воротник загонять...
да, точно, если влажность высокая, то минус 20 приравнивается к минус 50
У нас гололед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . два шага не ступиш!!! машины к нам на погрузку заехать не могут, а наши Маны застряли в других городах Украины. .Я сегодня раз 5 упала, пока до склада дошла
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста