У нас тоже оттепель, 0. Лучше б -10, а то всё, что не убрали коммунальщики начинает таить. Пока шла на работу материла матвиенку, у неё наверное своих ушей нет, стоят силиконовые заменители, иначе не смогла бы она так активно по телеку выступать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Опоздала я, хотела спросить, сумела ли Светик найти и отковырять свою машинку
Погодка у нас конечно "что надо", если встанешь на переходе ждать зеленого света и простоишь чуть больше 3х минут, тебя не найдут даже спасатели, заметет нафих
Петербурженки, вынуждена вас огорчить, снегопад обещают и завтра, т.е. до завтра без перерывов Будем как Кофеёк в Германии ночевать на работе, просто потому что выход из офиса заметет.
Девочки, почему именно при матвиенке не могут снег толком убрать?? При Яковлеве тоже снег падал в большом кол-ве и ничего ТАКИХ заносов не помню
свершилось!!
МилаЯ, не смогу ответить на твой вопрос про матвиенку...может это связано с ее продажной мордой (прошу меня простить) или еще чем то...но бытность Яковлева я как то не помню...
А мы тут в Пушкине даже и не надеемся, про придут грейдеры и начнут нас откапывать....ХА! Грейдеры...прикиньте я губу раскатала...нам бы хоть какого-нить захудаленького трактаришку!
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки