в субботу ночью было -18. Целовалась до одури на улице и всего то губа в одном месте треснула
интересно, сколько вы перед этим
минус осмьнадцать не минус 30-ть. мы с мужем и в минус 25 целовались.а сегодня чо-та не шмогли
а че у вас по влажности воздуха? У нас тока при ниже, чем -30С просто холодно и не так сыростью дует, раньше такая фигня была при -22С
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ну ладно если просто чмокнуться, а если слюнями/соплями обмениваться, то это жестоко, все губы обветрятся, я без губной помады на губах на улицу в такие морозы не выхожу, иначе им трындец
но если любовь, то можно и не обращать внимание на маленькие неудобства тем более если коньячком разогреты
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у нас тоже дубак( муж забраковал все мой шапки и береты. сказал, что я в них...внимание: похожа на алкашку и купил мне шапку по своему вкусу)) теперь я похожа на ребенка-алкоголика
[Фотография удалена из галлереи]
у нас тоже дубак( муж забраковал все мой шапки и береты. сказал, что я в них...внимание: похожа на алкашку и купил мне шапку по своему вкусу)) теперь я похожа на ребенка-алкоголика
Шапка прикольная, но комент твой
а что и не мерямши, вот так взял и купил чтоль? а вообще - молодец мужик, что заботится о твоей внешности! И тебе "плюс", за то, что обращаешь на себя его внимание=женщина привлекательная значит!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.