а что и не мерямши, вот так взял и купил чтоль? а вообще - молодец мужик, что заботится о твоей внешности! И тебе "плюс", за то, что обращаешь на себя его внимание=женщина привлекательная значит!
не мерямши она тянется. а черепушка у меня стандартная)у него принцип-что понравилось-хватай. мужик заботится о своей репутации. потому что,когда я в беретике прихожу к нему на работу, он на меня пшикал: "Подожди на улице".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Надюлькин, держись там скора потеплеет и труба оттает Счастливая, шапка прикольная
вот надо же, я и не знала, что при температуре -10 может быть туман зато деревья таким толстенным слоем инея покрылись
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго, как там у вас? Конец виден? Света? Ты у нам обещала, если что, подробный репортаж
Лялька, у нас все спокойно, по дороге на работу дебилов не встречала, масового психоза не наблюдала утром на планерке в 10:00 все вместе посмеялись
На улице оченонь красиво зима
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь