Я просто предпочитаю об этом не думать. Вот мне за последние две недели снится один и тот же сон - всемирный потоп, огромные волны, я на плаву, а зацепиться не за что. Даже во сне страшно (((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
О!меня похожий сон постоянно преследует!!Только у меня он обоснован!Мы были в Тайланде в том году,когда там произошло ужасное цунами,причем мы уехали оттуда за 1 день до цунами!!Если бы мы задержались,то нас бы 100% смыло бы,т.к мы отдыхали в том месте,где был практически эпицентр И я все это время по новостям смотрела все репортажи оттуда,очень переживала.И мне постоянно снится(сейчас уже реже), что я вижу издалека огромную волну,убегаю от нее,она меня накрывает,но я хватаюсь за какой нибудь столб и когда волна отходит,я выныриваю из нее.А потом смотрю,а волна еще больше идет.и так дальше по нарастающей и я понимаю,что в какой то момент у меня просто не хватит легких задерживать дыхания
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я лично не верю в конец света, который настанет в 20... году и мы все умрем в один день!!!
Конец света уже настал, только мы будем вымирать потихонечку от всяких катаклизмов, болезней и техногенных катастроф. Посмотрите сколько последнее время всяких землетрясений, цунами, наводнений,аварий, с погодой что творится а болезней и вирусов новых сколько появилось с которыми мы пока не справляемся.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста