А то некоторые всё время с кислыми лицами ходят, хотя у них всех бед-то - лак с ногтя слез или банановая наклейка от холодильника отвалилась.
Кстати, ты и хозяйственная, если судить по заглавию топика.
Вспомнил, к слову, как меня звезда нашего спорта в магазин отправляла, когда каких-то там ингредиентов для ужина не хватало: "иди, - говорит, - лучше один, не то если пойдём вместе, опять гора всего ненужного будет куплена". ))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Без моих...? Я тут, часом, не попал как кур во щи? )
Инесса, я-то тебя по простоте души принимал за контрразведчика, а ты, поди, совсем не та, за кого себя выдаёшь?! Так-с, я в лёгком шоке... нет, скорее в глубоком...
...А ну как под ником Инесса моя жена скрывается, сейчас уличит в коварном интернет-соблазнительстве? А, вспомнил, у меня ж нет жены... уже легче. )) Да вроде ещё и не соблазнил никого. ) Инесса, но я всё-таки в шоке! )
P.S. Погода по-прежнему превосходная.
В этом заявлении проглядывают черты "охотницы": важен не результат, а сам процесс. Т.е. интересно соблазнять самой, а не иметь тот же итог, но как следствие движения с противоположной стороны.
Несмотря на то что я всегда болел за Тома в его противоборстве с глумливым мышем (кстати, а твоё сердце кому из этой пары было отдано?), Гарфилд показался мне более подходящим персонажем. Он, как и я, весьма прожорлив, обладает фантазией и ЧЮ. А, ну и скромен тоже - как и я. ))
А Том всё-таки балбес, при всём моём к нему уважении. Гонялся за мышью из серии в серию, в то время как Гарфилд в аналогичной ситуации сразу взял телефонную книгу и позвонил в "дератизацию" (т.е. службу по борьбе с "rats" - крысами, грызунами; я смотрел не на русском языке, потому затрудняюсь подобрать эквивалент в одном слове). )
Инесса, как всегда, игнорирует мой вопросик и ненавязчиво продолжает выяснять подноготную. ))) Ты точно не из числа моих близко знакомых, а? Не то я уже беспокоюсь. Впрочем, я тут пока не шкодил, так что беспокоиться вроде и не о чем...
Животика нет, там кубики. Тренировки-с каждодневные, однако. А в остальном тот же Гарфилд. Ну только что не рыжий.
Зайди на форум как "Инеска" и погляди - пришло сообщение?
Не пришло? Я отправлял... хм, никак чего-то всё же испортилось в механизме. А попробуй ты мне что-либо послать. Ну там, "привет" напиши, а в графе "кому" аккуратненько выведи Garfield, только смотри, без ошибки.
И ответь же наконец, за Тома ты болела или за Джерри! )) Я не могу так общаться, когда меня игнорируют! ))