Вчера мой ребенок (3,5 г.) у воспитателя при мне спрашивает: "скажи мне, что такое молния?" Она ему: "ну это когда на небе что-то сверкает". Сынуля на нее посмотрел как на не очень умную и сказал: "неет, это когда две черные или серые тучки в небе сталкиваются, получается гром и сверкает молния. Это гроза называется". Она ему: "ну пойдем, ты об этом другим деткам раскажешь в группе". Вот так яйцо курицу учит. Просто мы перед этим с ним прогноз слушали, и там грозу передавали. Потом всю дорогу до садика он у меня расспрашивал про грозу и про молнию. Видимо решил еще информации подчепнуть, а тут - не знают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
жара, +28 в тени, сегодня уже почти все в босоножках явились и без чулок, а я не решилась (сегодня пришла в платье с коротким рукавом, без верхней одежды, но в чулках и туфлях), нужно купить автозагар, а то на ноги без слез не взглянешь, синюшные
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
О!Да!Я вчера ехала по КАДу и хотела даже сфоткать, но страшно руль было отпускать. Как кадры из фильма-катастрофа-мусор летает в воздухе, информационные табло горели надписью "осторожно!Встречный ветер 20 м/с", черные тучи на небе. жуть!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Млин, девчонки! какая же красотень на улицах Все цветет, пахнет, сочные краски и воздух так свеж! Смотрю на это диво и как попадаю в детство, как будто и не было прожито столько лет, кажется что вот мне 8 и я только вчера дурачилась и собирала одуванчики, плела из них венки, по деревьям лазала.. а дома ждет мама и ароматный супец из молодой крапивки)