вот вам хорошо, а у нас до конца недели +32 обещают
нам вообще то это сегодня обещают. в сочетание с кратковременными ливнями) В сети уже повыкладывали вчерашние кратковременные ливни)))))
К концу неделе обещают до 35 со знаком плюс
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вот вам хорошо, а у нас до конца недели +32 обещают
нам вообще то это сегодня обещают. в сочетание с кратковременными ливнями) В сети уже повыкладывали вчерашние кратковременные ливни)))))
К концу неделе обещают до 35 со знаком плюс
о даа,только я вчера не почувстовала,что он был кратковременным. И зонта не было с собой,промокла до нитки,такие огромные капли были. А сегодня ожидается,нет?а то я опять зонт не взяла...
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Ой, девочки, нам бы ваши проблемы. У нас по утрам от +9 до +12. Как-то не очень приятно.
аааа, тут меня сейчас питерцы закидают тухлыми помидорами, но давай погодой меняться?
МилаЯ, ты уверена?! Пошла гнать погоду в сторону Спб.
мы сетуем, что водоемы у нас не нагреются с такими холодными ночами. Хочется уже на озеро, купаться!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Московское метро прекрасно в такую погоду. . У нас на строящейся половине рабочие сделали какой-то душик, скоро придется к ним поутру проситься и сменную одежку носить
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ой, девочки, нам бы ваши проблемы. У нас по утрам от +9 до +12. Как-то не очень приятно.
аааа, тут меня сейчас питерцы закидают тухлыми помидорами, но давай погодой меняться?
мы сетуем, что водоемы у нас не нагреются с такими холодными ночами. Хочется уже на озеро, купаться!
Ок, тогда посылаю вам
свершилось!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ок, тогда посылаю вам
Я тоже готова поделиться , 36С - это уже слишком даже для юга.