Ведь писать приходиться быстро, чтоб не заметили, чем ты тут на компе занимаешься.
А Вы же писали: У нас все культурно. У меня комп расположен так, что если начальник выходит из своего кабинета, то сразу мой копм видит. Но я ни разу не замечала, чтоб его глаза на него косились, проходит мимо, даже не взглянет в мою сторону
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Да, я кстати хотела спросить. Тут по разговорам я поняла, что Вы каким то образом видитесь или виделись. Вот только понять не могу как, если Вы все в разных городах? Как мне Вам показаться?
Ведь писать приходиться быстро, чтоб не заметили, чем ты тут на компе занимаешься.
А Вы же писали: У нас все культурно. У меня комп расположен так, что если начальник выходит из своего кабинета, то сразу мой копм видит. Но я ни разу не замечала, чтоб его глаза на него косились, проходит мимо, даже не взглянет в мою сторону
Все так. Но психологически все равно шугаюсь.
Да, я кстати хотела спросить. Тут по разговорам я поняла, что Вы каким то образом видитесь или виделись. Вот только понять не могу как, если Вы все в разных городах? Как мне Вам показаться?
У Вас фотографий нет?
Ну большинство видели друг друга только на фотографиях (у нас тут практикуется выкладывание своих фотографий), а кто то видел друг друга вживую, когда посещали другой город, например . Ну или жители одного города периодически встречаются
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы