А нас затапливает, Амур уже поднялся до отметки 7 м, ожидаем до 10 м, скоро затопит нафиг весь Хабаровск. Набережную уже затопило, пригородные районы Хабаровска уже плавают, новый микрорайон Строитель уже весь в воде.
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это в Амурской области все вроде стабилизировалось, а до нас только дошли все сборы Бурейской и Зейской ГЭС. Вода прибывает каждый час по три сантиментра, уровень Амура уже 705 см, а ожидается 780 см, если дойдет 10 метров полгорода смоет нафиг, ливневки не справляются, из колодцев выходит вода и топит жилые дворы. Никакие дамбы не спасают, ограждают все сверзу, а вода может и снизу рвануть. Повезло, что город сплошные холмы да ямы, и топит сильно только окраины и прибрежные районы. Новые микрорайоны Строитель и Парус расположены почти на берегу Амура, еще 1 метр и вода дойдет до жилых многоэтажек. А дорога ведущая к самому большому району города вся залита водой. Это просто ужас. После того как все закончится, главное, чтобы вода как можно скорее ушла, чтобы затопленные дома смогли к зимнему сезону восстановить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: