Это просто ужас, что твориться у нас!!! Ветер-ветер-ветер просто сдувает!!! И он такой холодный, что я пока до работы дошла (15 минут) лица не чувствовала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Даааа, сегодня погода- просто мерзость!!
А на дороге что творится! ночью шел снег, он подзамерз, т.к ночью было -1, а утром пошел дождь..и на дорогах теперь вода, а под ней лед.
Надо быть осторожнее на пешеходных переходах и переходить только тогда, когда убедитесь,что машина успевает затормозить!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Навеяло постом Ольги: вчера возвращалась поздно из гостей.
Дорога от остановки до дома освещается у нас плохо, поэтому вчерашние звезды видны были отчетливо.
И я поняла, что страх детский никуда не ушёл - я почему-то очень боюсь, что на нас упадут разом все звёзды
Дорога от остановки до дома освещается у нас плохо, поэтому вчерашние звезды видны были отчетливо.
И я поняла, что страх детский никуда не ушёл - я почему-то очень боюсь, что на нас упадут разом все звёзды
Вот, дамы, вас прееееееееееееет)))))))))))))))))
Сижу в толстом теплом свитере и зимних сапогах. По фиг что октябрь - надоело мерзнуть. На улице мороз ноябрьский
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я кстати после Ольгиной луны с ее кратерами, в понедельник ночью шли с дня рождения и я смотрела на луну и на ее кратеры и в душе ржала
Кстати, никуда они не делись
а если по теме, +10, весь день туманище и полный штиль
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь