Кто находит тот и дает. У них даже правило есть штормам мужские имена, смерчам - женские.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сегодня в новостях смотрела, что натворил этот "Иуда" Ветер людей реально с ног сбивал, люди по газонам ползали, машины все под деревьями, ужас,страшно как Надеюсь, до нас он дойдет не в такой силе.
Сегодня утром проснулась и услышала ужасный ветер в трубах (в 6 утра), поехала на работу на такси( я сейчас без машины осталась), по дороге все резко стихло...как затишье перед бурей
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сегодня в новостях смотрела, что натворил этот "Иуда" Ветер людей реально с ног сбивал, люди по газонам ползали, машины все под деревьями, ужас,страшно как Надеюсь, до нас он дойдет не в такой силе.
Сегодня утром проснулась и услышала ужасный ветер в трубах (в 6 утра), поехала на работу на такси( я сейчас без машины осталась), по дороге все резко стихло...как затишье перед бурей
Я помню твой рассказ, как ты на Скайэкспрессе летела из Мск в Спб в прошлый ураган, "Катерина" или чет похожее
Съездила сейчас по делам с водителем. Ехали по набережной и завороженно смотрела на Неву. Что с ней сейчас творится Волны аж с барашками и уровень воды сильно поднялся чайки задницами вперед летают
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы