утром все замерзло. машина задубела, двери едва откроешь (накануне ж дождь, а потом мороз), скользко до жути - я ж все никак в зимнюю обувь не вступлю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А как красиво вчера вечером было! Все деревья белые стояли.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
муж еще две недельки назад позаботился. но учитывая внезапные маневры некоторых товарищей на дороги, стараюсь ездить аккуратно, ибо скользко все равно.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
«По данным центра «Антистихия», на территории города Москвы, Московской области и города Тулы 28–29 ноября 2013 года ожидается сильный ветер с порывами до 18 м/с», сообщает сайт министерства. МЧС рекомендует горожанам закрыть окна и форточки, отключить газ и электричество и перекрыть водопровод. Ведомство отдельно отмечает, что «безопасными местами при сильном ветре являются места, удаленные от окон: туалеты, коридоры, встроенные шкафы».
«По данным центра «Антистихия», на территории города Москвы, Московской области и города Тулы 28–29 ноября 2013 года ожидается сильный ветер с порывами до 18 м/с», сообщает сайт министерства. МЧС рекомендует горожанам закрыть окна и форточки, отключить газ и электричество и перекрыть водопровод. Ведомство отдельно отмечает, что «безопасными местами при сильном ветре являются места, удаленные от окон: туалеты, коридоры, встроенные шкафы».
при всем уважении к МЧС, но вроде и при 22 м/с не требовали закрываться в шкафах))))))))))))
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста