слушайте, девочки, а нубук как чистить? у меня есть ср-во для замши и нубука - 2 в одном, пойдет такое?
Пойдет.
Хювя Тюття писал(а):
Да ни фига!Толстеют! У меня потолстели! я же не могла накачать ноги, передвигаясь на машине(это я про прошлое)
Из ванной до кровати тоже на машине? Мышци накачиваются при гораздо меньшей нагрузки, чем получают икры.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Почему тогда они накачались именно в последние полгода, а не раньше? раньше я тоже ходила пешком из ванной в комнату
Потому что раньше ты сама весила меньше и нагрузка на ноги была меньше.
Встань на одну ногу, сильно напряги икру и попробуй ущипнуть. Сразу станет ясно жир это или не жир.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у нас снегу навалило
в выходные надо на лыжи вставать, сегодня найду одежку, мазь лыжную, вытащу сами лыжи и надо племянника с мамой подбивать на прокатиться пяток км по лесу
Выпал снег, тут же стал таять. Очень хочется оторвать руки дорожникам - зачистили и в усмерть укатали дорожки. Мои сапоги, которые обычно не скользят, еле довели меня до нормальной плохоухоженной дороги
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Выпал снег, тут же стал таять. Очень хочется оторвать руки дорожникам - зачистили и в усмерть укатали дорожки. Мои сапоги, которые обычно не скользят, еле довели меня до нормальной плохоухоженной дороги
неа, хочется их им приделать, чтоб торчали откуда надо
свершилось!!
тоже от этого недоумеваю