С пятницы акинула все дела и живем с ребенком на улице - домой только есть и спать:-) вчера и сегодня гуляем в футболках, раздражая окружающих. Хот я честно не могу понять . Как можно в 22 градуса гулять в куртке?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
С пятницы акинула все дела и живем с ребенком на улице - домой только есть и спать:-) вчера и сегодня гуляем в футболках, раздражая окружающих. Хот я честно не могу понять . Как можно в 22 градуса гулять в куртке?
Легко. Ну вот холодно мне. Я в 22 на шашлыках не то что в куртке а в пальто была...
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
так ржачно смотреть на прохожих, кто-то в футболках и шортах, а кто в сапогах и полушубках норковых тоже видимо зимой не успел поносить я в туфлях и легеньком плаще, хоть сегодня и дождь целый день идет, все равно тепло
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми