А почему вы именно в октябре решили туда поехать? я наслышана, что как раз в октябре-ноябре там какой то нехороший муссон, из за которого часто ветер,ливни и мутное море.
Вы только на Самуи будете тусить?
*Блин, завидую тем, кто живет на Дальнем Востоке- до Тая рукой подать и билеты не такие дорогие наверное
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А почему вы именно в октябре решили туда поехать? я наслышана, что как раз в октябре-ноябре там какой то нехороший муссон, из за которого часто ветер,ливни и мутное море.
Вы только на Самуи будете тусить?
*Блин, завидую тем, кто живет на Дальнем Востоке- до Тая рукой подать и билеты не такие дорогие наверное
очень дорогие, дороже чем если ехать с Москвы.
потому что отпуска у нас в октябре. Все отлично там в октябре, дождик на минуту прольется и снова жара
Разница с билетами из МСК в 20000.
на авиасейлс: 31223 против 52162
Хомик, где ты такие цены взяла?
Я даже не поленилась сейчас вбила Москва-Бангкок и Владивосток-Бангкок. И там и там цены начинаются от 23 тыс.
А если билеты заранее покупать, то конечно же дешевле будут.
Странно, почему компании типа Эмирейтс или Катары не летают с дальнего востока
Разница с билетами из МСК в 20000.
на авиасейлс: 31223 против 52162
Хомик, где ты такие цены взяла?
Я даже не поленилась сейчас вбила Москва-Бангкок и Владивосток-Бангкок. И там и там цены начинаются от 23 тыс.
А если билеты заранее покупать, то конечно же дешевле будут.
Странно, почему компании типа Эмирейтс или Катары не летают с дальнего востока
Я брала Москва Самуи, Хабаровск-Самуи. Я не смотрела Бангкок, потому что о нем речь не шла, а с трансфером и прочее я не стала заморачиваться. Ну и дату я взяла абстрактно 1.09-07.09
Я не смотрела Бангкок, потому что о нем речь не шла, а с трансфером и прочее я не стала заморачиваться.
Ну вот это и есть ключевой момент, потому что пересадка в Бангкоке по любому, а там уже можно найти бюджетные местные авиалинии. Поэтому я и смотрела именно перелет до Бангкока.
Я вообще офигеваю от российского ценообразования авиаперелетов. Дальний Восток под боком, лететь несколько часов , а ценник атомный Капелюша, а путевки у вас тоже дорогие?
У нас многие самостоятельные путешественники покупают путевки тысяч за 30 только ради билетов чартерных. Прилетают в Тай, предупреждают гида,что дальше сами поедут и путешествуют куда им надо.
мы самостоятельные путешествениики, билеты покупали в июне, авиаперелет в оба конца на двоих нам обошелся около 85000 тыс. Авиабилеты по всем направлениям у нас ужасно дорогие. Кстати, путь из Москвы в Бангкок и из Хабаровска в Бангкок одинаковый, около 6 - 7 часов. Мы летим с тремя пересадками, так дешевле примерно на 35 тысяч. Хабаровск-Гонконг-Бангкок-Самуи.
авиаперелет в оба конца на двоих нам обошелся около 85000 тыс.
у меня за двоих мск-бкк= 40 тыс. Плюс билеты до мск и обратно=10 тыс. Плюс билеты до Самуи и обратно 15 тыс. Итого 65 тыс. за двоих.
kapelusha писал(а):
Кстати, путь из Москвы в Бангкок и из Хабаровска в Бангкок одинаковый, около 6 - 7 часов.
Неееее...Из Москвы мы летим до Дохи (Катар) 4:50 часов, там пересадка 2 часа.И из Дохи в Бангкок 6:50. Итго около 12 часов.
Беру свои слова обратно по поводу зависти дальневосточникам. Жесть у вас цены