у нас тоже тепло. Но в кабинете - холодрыга! Каждый день с окончанием лета ломается мозг над вопросом "что одевать?", чтоб и не замерзнуть на работе, чтоб не вспотеть после работы при походе в магазы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ботинки- это еще ладно...я охреневаю над девушками, которые уже сапоги носят
У меня сегодня утром было желание их достать.
Я, как сажусь в машину, включаю печку и направляю на ноги. Приходится открывать окошечки, но иначе у меня мерзнут ноги. Ботильоны я не ношу, из балеток/туфель где-то в октябре сразу в сапоги перепрыгиваю.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Мне не очень нравится, как они сидят на ноге. Во-первых, они укорачивают ноги. Во-вторых, на низком каблуке они смотрятся, как бабушкины ботинки, а на высоком не могу водить машину (так я вожу в балетках, на работу из машины вылезаю в туфлях). Поэтому из балеток перебираюсь сразу в сапоги, они у меня без каблука.
у нас +22, тепло, хорошо.
Я вчера ахреневала над народом, который уже ходит в тёплых куртках и ботинках.
Моя коллега выезжает на работу в 6 или 7 утра. Ездит на электричке, соответственно стоит мерзнет на платформе. Я ее очень хорошо понимаю, когда вижу, что она одета вечером теплее, чем того требует погода.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Мне не очень нравится, как они сидят на ноге. Во-первых, они укорачивают ноги. Во-вторых, на низком каблуке они смотрятся, как бабушкины ботинки, а на высоком не могу водить машину (так я вожу в балетках, на работу из машины вылезаю в туфлях). Поэтому из балеток перебираюсь сразу в сапоги, они у меня без каблука.
понятно.
Я ботильоны без каблука совсем не представляю, они все у меня на высоченной шпильке.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ботильоны противопоказаны девушкам с ногами "колесом", короткими ногами, полными ногами, с ногами с полной щиколоткой. В общем противопоказаний там полно. Как по мне, так из всех ботильонов самые удачные - это бежевые или телесные, такие модные сейчас цвета nude. Но это только мое мнение. Поэтому я их и не ношу. Купила 2 года назад 2 пары, по разу одела и отдала уборщицам.