|
Погода!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Сегодня слышала, что на северо-запад весеннее потепление придёт только с 3й недели марта... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Сегодня слышала, что на северо-запад весеннее потепление придёт только с 3й недели марта...
|
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Miranda_Lapkina писал(а): На день рождения!!! Сегодня 53 года!!!!
понятно, с Днем рождения ее |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
у нас -30, кое-как доползла сегодня |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже устала мерзнуть. Все зимы для меня проходят как в тумане.. бегаю от двери к двери и колочусь, мечтаю чтобы потеплело. |
|
|
|
|
Комиссаржевская писал(а): Ksu писал(а): у нас -30, кое-как доползла сегодня
не, у нас теплее -20 Как же я сегодня замёрзла!Радует, что сегодня последний день зимы
у нас до тконца недели так и будет морозить.Стич писал(а): Я тоже устала мерзнуть. Все зимы для меня проходят как в тумане.. бегаю от двери к двери и колочусь, мечтаю чтобы потеплело.
+1
Летаааа, даешь летааа |
|
|
|
|
« Первая ← Пред. ... 24 25 26 27 28 29 30 31
33 34 35 36 37 38 39 40 ... След. → Последняя (366) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|