Твою ж.... с нуля до минус десяти да еще с северным ветром. Я с прогулки летела с детями домой наперевес - умудрилась обои слишком легко одеть, да и сама. Погуляли всего сорок минут вместо двух часов.
Вот уж верно солнце светит но не греет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А у нас +8 и пока еще сухо. Я уже мозг сломала, когда же мне переобуть зимнюю резину Почти все уже переобулись, а я не вижу смысла при такой погоде
А также сломала мозг,какие же сапоги мне покупать-зимние или демисезонные? какая же погода будет через неделю-две?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я обычно беру 2 пары: еврозиму и с мехом на весь сапог но у нас зима не ласковая, -22 -23, а в крещенские морозы еще больше минус и влажность высокая . У меня тетя прошлый НГ или позапрошлый в Питере праздновала. Говорит, что в новогоднюю ночь было очень тепло и шел дождь
Да это понятно, что по-хорошему надо 2 пары сапог брать, но вопрос в том, какие брать СЕЙЧАС? так как 2 пары я сейчас не потяну, учитывая нынешние цены на сапоги (но это уже в другую тему.
kapelusha писал(а):
У меня тетя прошлый НГ или позапрошлый в Питере праздновала. Говорит, что в новогоднюю ночь было очень тепло и шел дождь
в прошлом году да. На НГ был дождь, зато потом холода наступили.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Да это понятно, что по-хорошему надо 2 пары сапог брать, но вопрос в том, какие брать СЕЙЧАС? так как 2 пары я сейчас не потяну, учитывая нынешние цены на сапоги (но это уже в другую тему.
kapelusha писал(а):
У меня тетя прошлый НГ или позапрошлый в Питере праздновала. Говорит, что в новогоднюю ночь было очень тепло и шел дождь
в прошлом году да. На НГ был дождь, зато потом холода наступили.
загляни в маму мию в купчино, там регулярно делают скидки на приличные вещи из натуральных материалов.
ни разу не пожаловалась на купленное у них, если и портилось что-то, то от того, как я обувь ношу и не ухаживаю за ней вовремя.
Да это понятно, что по-хорошему надо 2 пары сапог брать, но вопрос в том, какие брать СЕЙЧАС?
Те которые окажутся лучше по цене/качество. Пар костей не ломит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.