У нас прелестно. После двух дней морозца вчера вечерком потеплело, выпал снежок. Мы с дочкой открыли сезон катания с горки. Даже я вчера под покровом темноты скатилась два раза
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
А у нас после бурного снегопаду прискакал морозец, к выходным обещают крепкий а потом снова снежный циклончик. Мы вот не мечтали о снежной зиме, а она хрясь и пришла
Даже я вчера под покровом темноты скатилась два раза
Натуль, а почему только под покровом темноты, стесняешься? Я вон сейчас с сыном гуляю и везде где есть раскатанные ледяные дорожки на ногах катаюсь, наверно прохожие думают, что я сумасшедшая, в детство впала)))) а санок у нас пока нет,когда сын чуть подрастет купим и я буду с ним на санках кататься,уже жду не дождусь
утром было -11, днем +4, солнечно.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Даже я вчера под покровом темноты скатилась два раза
Натуль, а почему только под покровом темноты, стесняешься? Я вон сейчас с сыном гуляю и везде где есть раскатанные ледяные дорожки на ногах катаюсь, наверно прохожие думают, что я сумасшедшая, в детство впала)))) а санок у нас пока нет,когда сын чуть подрастет купим и я буду с ним на санках кататься,уже жду не дождусь
утром было -11, днем +4, солнечно.
Уже строишь планы на следующую зиму?
У нас ни снега ни ледяных дорожек. Жду когда каток зальют, может покатаемся с детьми.
Все кто мечтает о снеге, переезжайте в Хабаровск нам его еще обещают . У нас тут и на санках кататься можно, и на беговых лыжах, и на горных, и на сноуборде, и на остановке по 1,5 часа стоять, а потом 2 часа до работы ехать, хотя на личном транспорте не лучше. У нас дети туннели из снега строят, снеговиков штук по 5-6 в каждом дворе . Я уже не хочу больше зиму, я хочу весну, позднюю желательно
А у нас продолжается "осень" +3 и дождь
Уже хочется чтобы стабилизировалась погода, а то,как обычно, после плюса сразу минус долбанет и привет "день жестянщика и травматолога"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы