У нас в это время только герпес на губах цветет, что вы знаете об обиде?
Ну это как сказать. С такой зарплатой и ценами на продукты одна надежда на сад-огород.Одно несчастное дерево кизила с которого я варила варенья на себя и всю родню, компоты , да ещё замораживала и раздавала кумовьям,друзьям. А герпеса и у нас цветущего предостаточно. Да ещё и вируска + гриппиус. Детей сегодня дома всех оставила , а сама с соплями на работу повалила.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну это как сказать. С такой зарплатой и ценами на продукты одна надежда на сад-огород.Одно несчастное дерево кизила с которого я варила варенья на себя и всю родню, компоты , да ещё замораживала и раздавала кумовьям,друзьям. А герпеса и у нас цветущего предостаточно. Да ещё и вируска + гриппиус. Детей сегодня дома всех оставила , а сама с соплями на работу повалила.
ну если у вас сад-огород, там же не только кизил.
У нас вообще зона рискованного земледелия - что не померзнет, то утопнет или засохнет (по ситуации) или градом побьет, или еще какая гадость случится. Я уже перестала на эту тему расстраиваться, что-то все равно останется.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ну если у вас сад-огород, там же не только кизил.
У нас вообще зона рискованного земледелия - что не померзнет, то утопнет или засохнет (по ситуации) или градом побьет, или еще какая гадость случится. Я уже перестала на эту тему расстраиваться, что-то все равно останется.
Ну это громко сказано - сад. Есть ещё слива, яблонька и инжир. У нас так-же экстремальное земледелие. Земли нет одни камни. Воды практически нет. Летом дождя не дождаться. Но я всё равно каждый год говорю себе, что что-то высаживаю в последний раз