Капелюша, смотря как долго планируешь бывать на улице (если например добираться до работы и обратно на общ. транспорте, то нужны теплые вещи), если есть своя машина- то можно и паркой/пуховиком обойтись. У меня и шубка есть и пуховик, но последнюю зиму пуховик был востребован значительно больше, т.к. до работы мне 5 -7 минут идти, до спортзала так же. Куда дальше- на авто. Сапоги есть и зимние для долгих прогулок и такие где мех только в нижней части (европейки или как их там). Самый холодный- январь наверное. В Краснодаре всегда чуть теплее чем у нас. И еще шубы тут все равно очень любят, но скорее не для тепла, а для "понтов" .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
О даааааа, норковую шубку обязательно захвати, их начинают носить, как только температура приближается к нулю носят все и стар и млад и школьники. Наверно у каждой женщины на Юге России есть норковая шуба)))) пока я не родила сына у меня были только демисезонне сапоги тк небыло необходимости. На остановках я долго не стояла, а гулять я не люблю. Сейчас у меня две пары угг, в них я зимой и хожу, тк приходится много времени проводить на улице. Короче пригодится и пуховик и шуба (для понтов) и парка. Сильных морозов за всю зиму наберется максимум две недели. А самые холодные месяцы у нас каждый год разные, МБ январь, а может быть февраль или декабрь
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Дома прохладно. Вчера убрала шорты. Достала штаны и толстовку. Но все равно дома хорошо. Люблю сидеть в пледе перед ТВ с чашкой горячего чая и вязаниной, а на улице дождь. Сегодня оттянусь.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.