Неа, в тай не хочу, там дикая влажность.
Ангелок сложно терпеть когда из 7 дней в неделю ты 5 дней еле живешь. Я устала по врачам ходить. Все в один голов твердят длительная акклиматизация осложненная метеозависимостью. Если не пройдет в течение 3-х месяцев посоветовали сменить климат. Год мы тут точно проживем, а дальше будем думать, что делать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Нам на субботу снег и +2 после нескольких тёплых дней в +15. Я уже сегодня ползаю и башка болит. Чувствую я через пару лет мы снова переезд планировать будем туда нет таких перепадов температуры.
Да, Капелюша, если ты так чувствительна к перепадам темпы, то тебе будет тяжело...
Ангелок, мне кажется весной ещё чаще случаются перепады, самый сумасшедший месяц МАРТ!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
мне уже тяжело, давление сильно упало. с кровати встать не могу. самое жуткое, обострились все хронические болячки и сбился цикл.если бы я знала, что мне будет так фигово, я ни за что не согласилась бы на переезд в Краснодар.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот так вот никогда не угадаешь как организм будет реагировать на смену климата который так нравился изначально
Перебирайтесь в Москву) Продадите свои квартиры в Краснодаре и купите здесь.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
мне уже тяжело, давление сильно упало. с кровати встать не могу. самое жуткое, обострились все хронические болячки и сбился цикл.если бы я знала, что мне будет так фигово, я ни за что не согласилась бы на переезд в Краснодар.
Ужас Сочувствую (((( перепадов температуры у нас наверно нет только летом, стоит стабильно жуткая жара! Я не люблю из-за этого лето а перепады темпы на мне слава Богу пока никак не сказываются. В основном из-за этого страдают грудные дети и пожилые люди.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я раньше любила жару, а сейчас мне от нее дурно и я еле ползаю.
Вот и я точно так же ещё и на работе нет в кабинете кондиционера, дома хоть и есть, но из-за ребёнка включаем его только ночью и когда он днём спит))))
Лето хорошо в отпуске, когда лежишь на пляже и периодически окунаешься в море
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Нам на следующей неделе +20 обещают))) правда потом через пару дней -9 )))) тч Капелюша, жди опять перепадов температуры! Ночью +5, днём +20. У нас с вами температура обычно почти одинаковая.
Нам на следующей неделе +20 обещают))) правда потом через пару дней -9 )))) тч Капелюша, жди опять перепадов температуры! Ночью +5, днём +20. У нас с вами температура обычно почти одинаковая.