Пфффф, перепады температуры никто не отменял особенно весело было, как у Марго в Ставрополе, когда с +19 за полдня температура упала до +3. И жуткий ветрище был. Сейчас мне уже проще живется, редко к земле прибивает и я в такие дни старабсь никуда не выходить, ползаю по дому
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Пфффф, перепады температуры никто не отменял особенно весело было, как у Марго в Ставрополе, когда с +19 за полдня температура упала до +3. И жуткий ветрище был. Сейчас мне уже проще живется, редко к земле прибивает и я в такие дни старабсь никуда не выходить, ползаю по дому
Знаешь у нас то тоже перепады никто не отменял, только они чаще происходят в сторону минуса))
От снега по колено никто не застрахован.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ппц, утром прогноз на 1 мая был +29 и солнце, сейчас поменяли на +16 и дождь... Гисметео как всегда непостоянны... Зарекалась уже смотреть долгосрочные прогнозы!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ппц, утром прогноз на 1 мая был +29 и солнце, сейчас поменяли на +16 и дождь... Гисметео как всегда непостоянны... Зарекалась уже смотреть долгосрочные прогнозы!
я бы на + 16 не расстраивалась)) Главное не снег и ладно.
Вот у нас в субботу был снег, а я решила прогуляться в кухонный салон.
Пока доехала и обратно мне в лицо ветрище дул со снегом, руки покраснели и задубели, голова вообще думала отмерзнет)