Поль, я уже так привыкла, что у нас +20, сегодня +25. И мы рассчитывали жарить щашлык и сидеть в беседке на улице, но видимо придётся есть шашлык в доме(((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
холодно и сыро, начались дожди, к выходным обещают мокрый снег, отопление включать больше не собираются, хотя исходя из температуры надо, еще и горячую воду хотели отключить с 18 апреля , передумали, слава Богу
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девушки, вы считаете это хорошо травить душу остальным у кого погода в году за исключением пары месяце в пакостная и холодная?))
Ну, Поль, а мы с тобой ремонтом своим травим душу тем, кто его не тянет финансово, или у кого жилья своего нет.
А в путешественную тему тогда вообще можно не заходить Только расстраиваться.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А у меня настроение приподнятое когда идет дождь и пасмурно. Вот сегодня именно такая погода, и моя работоспособность просто невообразимая. Обожаю осень, а лето с солнечной погодой не люблю. Что со мной не так....
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девушки, вы считаете это хорошо травить душу остальным у кого погода в году за исключением пары месяце в пакостная и холодная?))
Ну, Поль, а мы с тобой ремонтом своим травим душу тем, кто его не тянет финансово, или у кого жилья своего нет.
А в путешественную тему тогда вообще можно не заходить Только расстраиваться.
Финансовое положение поправимо, а вот с погодой вряд ли что-то поделаешь)) только если настанет глобальное потепление)