если не знать, то можно подумать что Минск после военных действий- деревья вырваны с корнем, машин расплющило столько - мама дорогая, в аэропорту самолеты сносило, сегодня обещают такое же
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
У нас вчера ночью было световое природное шоу - небо полыхало адски а потом наступил вселенский потоп с градом.
Я к этому периоду уже спала. Ливень слышала и еще еще как где-то хлабыстал лист железа. Сегодня утром рано шла, видела во дворах несколько раскуроченных деревьев.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
К нам она теперь идет, надеюсь мимо обойдет стороной мы на прироооду с ночевкой собирались уже месяц и запланировали на эти выхи... а в Москве и правда, ахтунг творился...
К нам она теперь идет, надеюсь мимо обойдет стороной мы на прироооду с ночевкой собирались уже месяц и запланировали на эти выхи... а в Москве и правда, ахтунг творился...
Мира, до Владивостока, я думаю, оно выдохнется!
Мы вот в 300 км от Мск, ночью лупешил дождь, но без особого ветра и грозы. Сейчас тучки и солнце, довольно тепло.
А на сегодня в Нижнем объявлена опа, но это от Мск килОметров 600, то есть оно как-то через нас перепрыгнуло на наше счастье (хотя, как грицца, "еще не город"...), а там же до вас еще через Урал этому урагану перелазить надо и волочься через всю Азию...
У вас какой-нибудь более близкий местный циклон может набезобразить.
У нас жарища стоит, но хорошо хоть влажность низкая переносится легко, но с 12-00 до 14-00 на улицу лучше не высовываться. К концу недели обещают до +40. О дождичке мечтаю, но у нас он не предвидится.