Конечно лето продолжается, только что СМС от МЧС получила, что в ближайшие дни до +41 градуса ещё же сентябрь впереди, он тоже тёплый обычно. Капелюш, что уже жара надоела?))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Не просто надоела, плохо себя чувствую. Началась аллергия на амброзию и сухой воздух еще больше провоцирует приступы. Все больше убеждаюсь, что южный климат не для нас.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Не просто надоела, плохо себя чувствую. Началась аллергия на амброзию и сухой воздух еще больше провоцирует приступы. Все больше убеждаюсь, что южный климат не для нас.
Да, для аллергиков август - это ад! У меня приятельница на весь август, пока амброзия не перестанет цвести в горы всей семьей уезжает.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Мария [e-mail скрыт] Россия, Топки, Кемеровская область
И в этом году погода на 1 сентября не удивила (((( как всегда резко за ночь похолодало! Вчера гуляли в шортах и футболках,вечером было +26, ночью спали с включенным кондиционером, а утром выглянула в окно, пасмурно и +15((( Вот сколько себя помню всегда 1 сентября плохая погода и холодает резко за ночь. Вечеррм подготовишь в школу новую юбочку, блузочку с коротк мрукавом, а утром облом! Ну ничего, лето ещё не закончилось, с завтрашнего дня опять тепло и солнышко обещают))))