Вчера звонила в службу, которая занимается отоплением (не знаю как они правильно называются). Так вот, просила чтобы пришли слесари выпустили воздух в батареях (мужчины дома нет, а это их работа). На что мне девушка сказала что мастера пока не работают, потому что на улице ПЛЮСОВАЯ температура... это как получается, что я должна ждать пока стукнет -10, чтобы у меня дома тепло появилось... и все соседи тоже, потому что у меня верхний этаж, и если у нет тепла у меня, то все соседи подо мной (4 этажа) будут жечь костер в зале чтобы хоть как-то согреться ...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня страх сделать что-то не правильно (батареи старые, чугунные, и все уже на соплях держится). Не дай бог вырвет какое-то крепление под напором воды (даже папа уже не хочет заниматься этим), встряну на ремонт соседских квартир , вовек не расплачусь
У меня страх сделать что-то не правильно (батареи старые, чугунные, и все уже на соплях держится). Не дай бог вырвет какое-то крепление под напором воды (даже папа уже не хочет заниматься этим), встряну на ремонт соседских квартир , вовек не расплачусь
у меня в прошлой квартире такие были, но там пределаны были обычные краны (как в ванной) открыл его - в ведро слил и усё))) а в этой квартире - батареи современные
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
на выхах было +24 , с завтрашнего дня уже холодает, в среду вообще только +5 днем, а про отопление наши службы даже и не заикаются, у нас норма - должны все вымерзнуть в течение пяти дней, тогда только и подключатют
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Вчера звонила в службу, которая занимается отоплением (не знаю как они правильно называются). Так вот, просила чтобы пришли слесари выпустили воздух в батареях (мужчины дома нет, а это их работа). На что мне девушка сказала что мастера пока не работают, потому что на улице ПЛЮСОВАЯ температура... это как получается, что я должна ждать пока стукнет -10, чтобы у меня дома тепло появилось... и все соседи тоже, потому что у меня верхний этаж, и если у нет тепла у меня, то все соседи подо мной (4 этажа) будут жечь костер в зале чтобы хоть как-то согреться ...
У нас на этот случай есть сайт "Злой гражданин". Да и вообще проверка труб проходит до наступления холодов. Тепло нам дали несколько дней назад.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
на выхах было +24 , с завтрашнего дня уже холодает, в среду вообще только +5 днем, а про отопление наши службы даже и не заикаются, у нас норма - должны все вымерзнуть в течение пяти дней, тогда только и подключатют
у нас в городе также
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
У нас отопительный сезон начинается с 15 октября, но из-за неожиданно наступивших холодов, отопление дали ещё на прошлой неделе и как всегда пришло бабье лето, за окном +23. У меня в квартире индивидуальное отопление и я ещё его не включала)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А у нас набирает обороты, сегодня +25, но что-то мне подсказывает, что это не бабье лето, тк оно у нас бывает в конце октября и паутина сейчас не летает!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь