Смотри самый левый столбец. Там сегодня надпись "Яндекс. С днём учителя", под ней мутно-василькового цвета нарисован как бы почтовый ящик, в котором есть поля "логин", "пароль", кнопочка "войти" и ещё пару мелочей. А под этим почтовым ящиком есть малоприметная строчка "Завести почтовый ящик". Вот тебе надо туда.
У нас погода тоже пасмурная, по небу снуют сердитые тучи. Утром моросил дождь. Все программисты болеют, последний оставшийся чихает и сморкается - никакие антивирусные программы не помогают. Так что механизм починится не скоро, вся надежда, что ты освоишь "яндекс".
На свадьбах не был давненько. Ну, женщинам оно обычно приятно. У мальчиков бывают иные настроения. Как в анекдоте:
" - Ты чего такой грустный?
- Завтра мою невесту выдают замуж...
- Ничего себе! За кого? :-O
- За меня..."
)
С корсетом? Недавно видел такое в фильме про Джекила и Хайда. Смотрела-с? Но поди, не очень удобно в таком? Впрочем, зато оригинально.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, я в расстройстве...У нас слякоть все тает ветер с дождем((((((((((((и на НГ такая лажа а на дорогах вода и лед по дней (ночью то минус) вообще страх...а мне завтра в 6 бабулю провожать на отдых((((((((((((
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
За окном падает снег. Даже не падает- валит огромными хлопьями. Температура -20С. Завтра обещают -35С, ночью до -47С. Блин, опять машину ставить на подогрев. И потом будет бешенный счет за э/энергию. Но, не пешком же ходить в такой мороз!!!!!????!!!!!!!!!!
За окном падает снег. Даже не падает- валит огромными хлопьями. Температура -20С. Завтра обещают -35С, ночью до -47С. Блин, опять машину ставить на подогрев. И потом будет бешенный счет за э/энергию. Но, не пешком же ходить в такой мороз!!!!!????!!!!!!!!!!
А у нас дождь,гололед. Сегодня упала один раз . Черти что творится
А у нас снега нет.И не ожидается...Если честно,и не хочу!Выпал недавно,так в городе сразу ЧП!Непривычные мы на юге к снегу и холодам! Шубы у нас не для тепла,а для форсу!
Идет отправка уведомления...
Very pretty girl!
Маняш, ты давай там поосторожнее я переживаю!
Карина, а я раньше снег не просто не любила, я его ненавидела. а сейчас хочу снега...много-много, а то у нас стаял весь почти хотя я вообще считаю себя больше южным человеком, хотя и родилась в Калуге, но родиной считаю Астрахань!
Спасибо,зай ,все ок.Сегодня весь день идет дождь,как будто на календаре не зима,а весна..Все ноги промочила. Просто ужас, а не погода. И на НГ обещают тоже дождь..А хочется снега, температуру до -5, чтоб не холодно было, но и не слякотно, и чтоб на открытом катке можно было кататься.
а я хочу снежооок, мандарины и мужчину брюнетистой наружности , с которым упадем в белый пушистый снежок....ой, о чем это я? аааа, вот, снежок значит хочу и легкий, почти неуловимый морозец...а у нас слякоть, хотя на следующей неделе обещают похолодание, но на счет снега я не уверена
У нас везде сплошные лужи, под которыми лед. Лед просто как стекло,невозможно устоять на ногах. Тепло очень, дождь идет, а в понедельник обещают мороз. Что будет на дорогах даже страшно представ ить
Час назад приехала домой- темперетура - 35С. Холодно + ветер. Поставила будильник на 5 утра, чтоб машину подключить к подогреву- иначе с утра заводиться только с паяльной лампой, блин...