В связи с такой погодой (слякоть,грязь и дождь) появился вопрос. Девочки, я одна такая свинка или нет? Пока дойду до работы сзади на ногах сплошные капли и грязь! Будь это колготки или брюки. что делать? как избегать такой ситуации? Уже и хожу аккуратнее и всё равно! Очень неприятно приходить на работу в забрызганных колготках! езё и не всегда с помощью воды можно убрать эти капли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
В связи с такой погодой (слякоть,грязь и дождь) появился вопрос. Девочки, я одна такая свинка или нет? Пока дойду до работы сзади на ногах сплошные капли и грязь! Будь это колготки или брюки. что делать? как избегать такой ситуации? Уже и хожу аккуратнее и всё равно! Очень неприятно приходить на работу в забрызганных колготках! езё и не всегда с помощью воды можно убрать эти капли
ИМХО, это не лечится... Я такая же, поняла, что себя не исправишь, на работе переодеваюсь из расхожих джинсов в офисное...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Мария,такие вопросы лучше обсуждать во флудилке.
у меня чисты колкотки, брюки и сапоги Нужно аккуратнее ходить, мб вы сильно ноги задираете во время ходьбы?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
да, видимо ноги высоко поднимаем... и причем я не одна такая, на работе с девочками тоже обсуждаем эту тему частенько.... выход, действительно брать сменку и переодеваться
А я колготки просто тряпочкой влажной протираю по приходу на работу. Подруга вообще снимает намачивает и одевает))))) Но это уже изврат по моему проще уж переодеть.
А если в брюках - щетка мой друг и помощник
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?