У нас тоже пару дней было холодновато -30 - 32. Сегодня -22, зато после холодов уже не так мерзнется . Одно плохо погода так быстро меняется, то около -5, то уже за двадцатку лезет. Не позавидуещь тем, у кого проблемы с давлением.
И снегу в этом году нормально выпало. Здорово так. Хоть на зиму похоже. В прошлый год везде кроме нас снег идет, проблемы с его уборкой, а у нас 1 см снега, и то местами.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ой, Анют, как я тебя понимаю. У нас такое было недели три назад. Теперь вот радуюсь, что хоть прохладно на улице. Хоть зиму чувствуешь.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Вот-вот. Офигела, когда услышала, что правительсво города предложило горожанам помочь в уборке!! Это спрашивается за что же я плачу в квартплате?? Строчка так и называется: "Уборка и сан.очистка земельного участка". Где она эта уборка???!!! Согласна разгрести снег у себя во дворе (благо он очень не большой), только пусть снимут начисления, а то каждый месяц по 50р. платить - не хило. Где деньги?? Платить дяде в карман не хоца.
свершилось!!