Мои тоже все утром к автобусу корпоративному пришли в плащиках и летних туфельках. Солнечно, видите ли было в выходные... Только сейчас прямо +7 и дождь отвратительный а я в тебленькой весенней куртяшке и сапогах
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
у нас вчера сильнючий ветер был,на дорогах часто встречала перевернутые знаки,которые втыкаются в бетонные подставки .Сегодня вроде не такой сильный,но все равно неприятный когда же уже веснааааааааааааааа?обычно в это время уже тепло
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Седня прочитала •Первая половина апреля – лучшее время для посадки следующих культур: щавель, капуста, горох, бобы, укроп и лук. Вторая половина второго месяца весны – лучшее время (если почва уже прогрелась) для посева и посадки следующих культур: картофель, морковь, свекла, редис, репа, сельдерей, петрушка, хрен, лук, чеснок.
С такой погодой, я думаю, это возможно будет сделать только в июне
Седня прочитала •Первая половина апреля – лучшее время для посадки следующих культур: щавель, капуста, горох, бобы, укроп и лук. Вторая половина второго месяца весны – лучшее время (если почва уже прогрелась) для посева и посадки следующих культур: картофель, морковь, свекла, редис, репа, сельдерей, петрушка, хрен, лук, чеснок.
С такой погодой, я думаю, это возможно будет сделать только в июне
Ну почему же? Здесь же не сказано куда сажать в ящик на окошко в заранее прогретый грунт почему бы и нет
А вообще мы редиску и щавель посадили и на даче уже. Но у нас поликарбонатовая теплица там земля прогреваетя быстро
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск