У нас тоже пасмурно и холодно +3 и ветрено , и что самое противное, прогнозисты всем тепло обещают в скором времени кроме нас на Северо-западе , у нас к 9 маю погода не улучшится, а я так хотела окна помыть...
P.S. кстати, закон подлости, пока тепло было на прошлой неделе в бизнес центре батареи топили очень сильно, было душно и всё прочее, на этой неделе они таки их отключили
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
у меня малой с начала недели обулся в зимние ботиночки, куртку теплую и шапку! сама тепло одеваюсь,обогреватель в ногах стоит. на улице пасмурно, сыро и мокро.
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Мария birkina@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ленок, синоптики вообще пальцем в небо погоду проверяют или наслюнявленным пальцем в форточку ! У нас в Питере оооочень холодно и мокро, но я завтра улетаю на денек в Москву надеюсь хоть там теплом порадует...как там в Москве, ответьте кто-нибудь
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут
Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка
Нюша [e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
Ленок, синоптики вообще пальцем в небо погоду проверяют или наслюнявленным пальцем в форточку ! У нас в Питере оооочень холодно и мокро, но я завтра улетаю на денек в Москву надеюсь хоть там теплом порадует...как там в Москве, ответьте кто-нибудь
Солнышко светит, милости просим