|
Шеф требует узнавать ФИО звонящего и по какому вопросу беспокоят, а собеседник не колется
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ju (гость)evikt@mail.ru
|
|
Никак. Шеф не помнит, товарищ шифруется. Значит не соединяю, пока товарищ не предстваиться так, что бы шеф его вспомнил. |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Я в таком случае спрашиваю у Шефа, будет ли он разговаривать с этим шифровальщиком. Нет, значит нет. А лучше всего пытать, настаивать, потому что можно попасть под горячую руку и получить огромных п.... |
|
|
|
|
А я в таком случае говорю, что не смогу соединить до тех пор, пока человек не представиться и не изложит цель звонка! А если человек настаивает на том , что он знакомый шефа или человек с которым он действительно хорошо знаком, то я обычно говорю: тогда у вас должен быть номер его сотового телефона!
После этого приходится представляться )
Хотя и часто чувствую себя, так как будто пытаю человека ... но все равно вынуждена это делать снова и снова .... |
|
|
эЛька[e-mail скрыт] Россия , Альметьевск-Нижнекамск
|
|
(и по телефону и при личной встрече) был такой случай допрашивала КГБ-шника. Уточняю, кто, по какому вопросу. Тот, он меня знает, срочный разговор, личный. На что ему было отвечено - Я - Вас не знаю и по этому прошу представиться. Тот: меня все в городе знают. Я: А я недавно в Вашем городе работаю. тот психует. и однажды как то прорвался к нам в здание, дошел до приемной, а там, опять я - не пускаю. Началось все по новой. тут решаю "наступить на больную мозоль" - спрашиваю - А представьте, если к вам так прорываться будут неизвестно кто, повяжете же! Тот засмеялся: Правильно, Вы настоящий секретарь, никого не пускаете пока все не узнаете! - на что был очень удивлен, узнав, что предыдущее место моей работы был уголовный розыск. Тогда он вообще мне руку пожал. |
|
|
Reggie (гость)plazza@inbox.ru
|
|
Ой сколько таких шифровальщиков... одного пытала-пытала - так он говорит: "К вам невозможно пробиться!!! Как на прием к президенту (наверно имел в виду страны)!"
Обычно также. Если не колется, то дословно: "Поймите, если вы не представитесь и не назовете цель Вашего звонка, к сожалению, я ничем не смогу Вам помочь." Часто слышу ругательства и обиды. На что отвечаю спокойно: "Понимаю Ваше раздражение. Но я выполняю свои должностные обязанности."
|
|
|
Татьяна (гость)Fyll@list.ru
|
|
Обычно я прошу представиться и люди соглашаются, но все равно спрашиваю переключить этого человека или нет у директора. |
|
|
|
|
Самое простое - это сказать, что Вам необходимо внести данные в журнал регистрации звонивших. Если даже такового не имеется, действует отменно. Хотя я уже давно такими методами не пользуюсь, звонящие охотно представляются. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Все очень просто, если человек не хочет говорить свое имя, соединять нельзя, человеку говориться, что к сожалению без представления руководитель не будет с ним общаться. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Яна (гость)
|
|
Что за и имя у тебя ?????????????????????????? |
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
А я всегда спрашиваю кто и по какому вопросу (кроме сотрудников и тех, с кем он работает на данный момент). После того как получаю информацию о звонящем всегда делаю оговорку, что попробую соеденить, т.к мой шеф не всегда и не совсеми хочет или может разговаривать. Чтобы потом не получалось таких ситуаций, мол вы же говорили, что он на месте, а теперь его нет?!?! |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
Ksyuna (гость)
|
|
Я тоже "пытаю", чаще всего чиновники говорят, что он меня знает типа. Я все равно не отстаю пока не узнаю что и как, но при этом вежливо. Конечно "лишние" люди начнают нервничать и злиться.
Только насчет того что мой шеф не со всеми хочет разговаривать я конечно не говорю. Просто отвечаю, что посмотрю на месте ли он. |
|
|
тРезвый (гость)zakutok@bk.ru
|
|
На месте звонящего, я сделал бы пару звонков и любой(ая) из Вас соединит меня с шефом... |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
тРезвый писал(а): На месте звонящего, я сделал бы пару звонков и любой(ая) из Вас соединит меня с шефом...
Да, любая соединит, тока сначала имя выяснит))) Хоть зарежь, анонима соединять НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
tasha писал(а): тРезвый писал(а): На месте звонящего, я сделал бы пару звонков и любой(ая) из Вас соединит меня с шефом...
Да, любая соединит, тока сначала имя выяснит))) Хоть зарежь, анонима соединять НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к tashe!
А Вам,тРезвый,я бы посоветовала сначала зарегистрироваться и представиться.Мы хоть будем знать,с кем имеем дело. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|