|
Шеф требует узнавать ФИО звонящего и по какому вопросу беспокоят, а собеседник не колется
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
А еще такой вопрос о звонках...есть люди,которые звонят,естессно не представляются и все в таком роде,это не страшно.Алгоритм действий понятен.А что делать,если говорят по личному вопросу.У дира столько дел,мне кажется,так глупо звучит фраза "личный вопрос"...типа "секрет ,не скажу "чтоли?И так нервничают,когда спрашиваю и допытываюсь,как будто я не секретарь,а совершенно посторонний человек |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Катя-Катерина писал(а): А еще такой вопрос о звонках...есть люди,которые звонят,естессно не представляются и все в таком роде,это не страшно.Алгоритм действий понятен.А что делать,если говорят по личному вопросу.У дира столько дел,мне кажется,так глупо звучит фраза "личный вопрос"...типа "секрет ,не скажу "чтоли?И так нервничают,когда спрашиваю и допытываюсь,как будто я не секретарь,а совершенно посторонний человек
личные вопросы по служебному телефону не решают |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Катя-Катерина писал(а): А еще такой вопрос о звонках...есть люди,которые звонят,естессно не представляются и все в таком роде,это не страшно.Алгоритм действий понятен.А что делать,если говорят по личному вопросу.У дира столько дел,мне кажется,так глупо звучит фраза "личный вопрос"...типа "секрет ,не скажу "чтоли?И так нервничают,когда спрашиваю и допытываюсь,как будто я не секретарь,а совершенно посторонний человек
1. уточните и директора, соединять ли с ним по личному вопросу вообще;
2. если нет, тогда просите человека на том конце провода изложить тему личного вопроса, в противном случае Вы не сможете его соединить с директором. Распоряжение руководства. |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Linas писал(а): Катя-Катерина писал(а): А еще такой вопрос о звонках...есть люди,которые звонят,естессно не представляются и все в таком роде,это не страшно.Алгоритм действий понятен.А что делать,если говорят по личному вопросу.У дира столько дел,мне кажется,так глупо звучит фраза "личный вопрос"...типа "секрет ,не скажу "чтоли?И так нервничают,когда спрашиваю и допытываюсь,как будто я не секретарь,а совершенно посторонний человек
личные вопросы по служебному телефону не решают
понимаю...только есть неуверенность в том,что вдруг этот человек важный,его не пропустишь через телефон к диру,а потом тебе замечание сделают |
|
|
|
|
как и всем нам все время звонят с комм.предложениями. Одна дээвушка меня достала, чесслово. Звонит третий день подряд, просит соединить с директором. Ну я как всегда: бла-бла, пришлите на электронку, рассмотрим, перезвоним. Она мне - я вам пять раз уже отправила. Я ей - ничего не приходило от вас, попробуйте еще раз, даю ей адрес. Короче, что делать? она бесит уже меня, названивает и названивает, а по мылу ничего не пришло. Причем я точно знаю, что нам от нее ничего не понадобится. Как отшить??? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Катя-Катерина писал(а): Linas писал(а): Катя-Катерина писал(а): А еще такой вопрос о звонках...есть люди,которые звонят,естессно не представляются и все в таком роде,это не страшно.Алгоритм действий понятен.А что делать,если говорят по личному вопросу.У дира столько дел,мне кажется,так глупо звучит фраза "личный вопрос"...типа "секрет ,не скажу "чтоли?И так нервничают,когда спрашиваю и допытываюсь,как будто я не секретарь,а совершенно посторонний человек
личные вопросы по служебному телефону не решают
понимаю...только есть неуверенность в том,что вдруг этот человек важный,его не пропустишь через телефон к диру,а потом тебе замечание сделают
если супер важный, то я вам гарантирую у него есть а: секретарь, которая представит своего директора хотя бы, б: мобильный телефон в: он заинтересован в решении своей задачи и зная для чего у него есть секретарь, сам вам скажет. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
rakne писал(а): как и всем нам все время звонят с комм.предложениями. Одна дээвушка меня достала, чесслово. Звонит третий день подряд, просит соединить с директором. Ну я как всегда: бла-бла, пришлите на электронку, рассмотрим, перезвоним. Она мне - я вам пять раз уже отправила. Я ей - ничего не приходило от вас, попробуйте еще раз, даю ей адрес. Короче, что делать? она бесит уже меня, названивает и названивает, а по мылу ничего не пришло. Причем я точно знаю, что нам от нее ничего не понадобится. Как отшить???
Можно попросить скинуть по факсу или соединить ну например с главным инженером...но не с директором естественно.Если интересно будет,он ей и почту даст свою,и телефон служебный и все в таком духе.По крайней мере ответит уже более компетентное в этом вопросе лицо.Если нет,так и скажите,мол,Ваши услуги не заинтересовали наше руководство.Всего доброго. |
|
|
|
|
rakne писал(а): как и всем нам все время звонят с комм.предложениями. Одна дээвушка меня достала, чесслово. Звонит третий день подряд, просит соединить с директором. Ну я как всегда: бла-бла, пришлите на электронку, рассмотрим, перезвоним. Она мне - я вам пять раз уже отправила. Я ей - ничего не приходило от вас, попробуйте еще раз, даю ей адрес. Короче, что делать? она бесит уже меня, названивает и названивает, а по мылу ничего не пришло. Причем я точно знаю, что нам от нее ничего не понадобится. Как отшить???
Скажите,чтоб выслала по почте с уведомлением и продиктуйте адрес (индекс, ул, №дома и т.д.) |
|
|
|
|
Глафира (гость)
|
|
сейчас повадились звонить лохотронщики. и тАААким безапеляционным тоном: так, девушка, соедините с вашим главным. это вам из Счетной палаты (из Госдумы, из Совета федерации и т.п.) звонят.
ага. разбежалась и брякнулась а) счетной палате, как впрочем и Госдуме с Советом федерации нет до нас никакого дела б)руководство подобного ранга сплошь осекретарено, а рядовой чинуша вполне может удовлетвориться кем-либо пониже Гены в) реальный чиновник не станет как маленький юлить "соедините с уполномоченным лицом, я только ему расскажу зачем звоню".
на заметку: типы эти разводят фирмы средней руки на бабки под предлогом "Ваша фирма признана ГосДумой (счетной палатой и т.п.) лучшим налогоплательщиком! приглашаем вас на церемонию вручения диплома. только сперва уплатите регистрационный взнос 300-500 тысяч (!!!!) рублей"
и ведь многие ведутся: за 300 тыщ получить расфуфыренную бумажку НИ О ЧЕМ!!!! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|