|
Девочки, может кто занимался распределением новогодних подарков для детей работников предприятия и благотворительных новогодних подарков? Может у кого...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина (гость)admin.szvcm@ugmk.com
|
#1[1046] 21 сентября 2007, 9:58 |
Оценок нет |
|
|
Девочки, может кто занимался распределением новогодних подарков для детей работников предприятия и благотворительных новогодних подарков? Может у кого есть Порядок или Положение о их предоставлении??? Хотелось-бы иметь хоть какой-нибудь шаблон документа и доработать его под свое предприятие (думаю, что это касается "больших" предприятий с соответствующей численностью).Заранее благодарю! |
|
|
Tainataina0468@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Марина, здравствуйте!
Положения у меня не было, была только сумма (бюджет) и количество детей.
Мы разделили детей на 3 группы. Малыши (сладкий подарок), средние (билет на елку и сладкий подарок) и стсаршие (билет на новогоднюю дискотеку и подарок, не обязательно сладкий, наши продвинутые детки любят диски или что-нибудь еще).
В зависимости от числа детей в подгруппе я заказывала билеты и оставшаяся сумма шла на подарки.
Если нужна помощь в документальном оформлении вышлю в пн-вт Вам формы. Там родители (наши сотрудники) расписывались в получении билетов и подарков.
А Порядок или Положение можно разработать общими усилиями. Насколько быстро это нужно?
С благотворительными видами такого рода не сталкивалась. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|