|
Девочки как вы думаете для секретаря плохо то что он курит?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
твигги[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
А вот мне повезло, у меня из близктх нет курящих, я тоже не курю, и политика в офисе от руководства- не курить. Да и не знаю как бы я смогла совмещать свою работу с курилкой, если я даже в туалет бегаю по расписанию))) |
|
|
oJulia[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
klukva москва писал(а): А у меня обостренный нюх. Я мучаюсь, если кто-то рядом курит или надо пройти через курилку. Из-за запаха табака мне начинает казаться, что я испачкалась...:(
Таже история и у меня, не просто не люблю запах курева, а патологически не переношу, мне плохо становится сразу, мутить начинает жутко. А если приходится в заведении немного побыть где накурено или пройти мимо курящих - волосы и одежда моментально пропитываются запахом и потом не знаю куда себя деть лишь бы поскорее смыть "аромат". Сама никогда не курила. |
|
|
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
А что с книгой то? Как она действует? Что нужно делать, прочитав ее? Поделитесь советами, |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Поночка писал(а): А что с книгой то? Как она действует? Что нужно делать, прочитав ее? Поделитесь советами,
после прочтения раздеваетесь догола, пол посыпаете солью и табаком от сигарет, ложитесь,смотря в потолок произносите заклинание: "О,великий Аллен Карр, я прочла всю твою книгу,я хочу бросить курить". Лежите на полу до тех пор, пока на потолке не появится глаз |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Sempraviva писал(а): Поночка писал(а): А что с книгой то? Как она действует? Что нужно делать, прочитав ее? Поделитесь советами,
после прочтения раздеваетесь догола, пол посыпаете солью и табаком от сигарет, ложитесь,смотря в потолок произносите заклинание: "О,великий Аллен Карр, я прочла всю твою книгу,я хочу бросить курить". Лежите на полу до тех пор, пока на потолке не появится глаз
Да уж остроумно |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Плохо. Потому что курильщики много времени проводят в курилке, а это бесит. |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у нас собираются ввести систему штрафов за частое курение. в принципе правильно, потому что некоторые товарищи только в курилке и тусуются |
|
|
Таня (гость)
|
|
Вообще для женщины курить - плохо. Я, как бывшая курящая, говорю, что бросать надо сразу, а не сбавлять количество выкуриваемых сигарет. У меня муж все хочет бросить, но только он этого все равно не сделает, если действительно такую цель не поставит. Книг я никаких не читала, просто заставила себя, и все. Мы вместе курили с подругой, я 6 лет как бросила, она курит до сих пор. Как вижу ее - аж неприятно: серый цвет лица, желтые зубы, зловония изо рта - ужас! Курит она с 12 лет!!! (общий стаж курения - 14 лет! - и это для молодой девчонки 26 лет!)Замужем, детей пока нет. Вообщем, я очень рада, что бросила, хотя часто во сне почему-то вижу, что опять курю, прям преследование какое-то.
Девочки, бросайте курить!Это здорово, когда не куришь! Вам ведь не все равно, как Вы выглядите? А то будучи еще молоды, выглядеть будете как прокуренные старухи. Бе! |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я например не курю и не курила. Один раз попробовала в 17 лет, не понравилось и больше не прикасалась. Не понимаю тех, кто дымит вообще... |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я когда пришла на форум, такая тема про курение уже обсуждалась.Пойду поищу её |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
По-моему, курение это вообще очень неприятная привычка (для окружающих). Разговариваешь с человеком, а впечатление такое, что носом в пепельницу упал... Фу! А уж когда такое амбре исходит от юной красавицы - это ваще жесть! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|