|
Девочки как вы думаете для секретаря плохо то что он курит?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вива, все проще, после прочтения сжечь, а пепел съесть |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аллиса писал(а): По-моему, курение это вообще очень неприятная привычка (для окружающих). Разговариваешь с человеком, а впечатление такое, что носом в пепельницу упал... Фу! А уж когда такое амбре исходит от юной красавицы - это ваще жесть!
есть такая штука из синтетических полимеров, называется жвачка |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Оксана писал(а): Я например не курю и не курила. Один раз попробовала в 17 лет, не понравилось и больше не прикасалась. Не понимаю тех, кто дымит вообще...
аналогично |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Олег писал(а): Вива, все проще, после прочтения сжечь, а пепел съесть
кстати,про "есть". Друга моего брата отучили от курения вот таким способом: ну,сначала уличили его за этим делом в 11 классе, сынок пришёл домой, папа поставил ему табуретку,сказал:садись. Мама заботливо развела марганцовку в трёхлитровой банке воды,перед ним положили пачку сигарет и сказали :ЕШЬ. Осилил всего 4 штуки и больше не курил |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Вива, а Вива, попробуй забить в поиске слово "жопа", сколько оно найдет совпадений интересно?))) Наверное дофига. Это же не значит, что на эту тему заводился топик. В такой системе, как мне кажется, поиск выхватывает отдельные слова отовсюду, где они упоминались, а упоминаться они могли и не только в создании нового топа, а и просто в комментах к любой другой теме и пр. Та же флудилка, вон сколько в ней обобщено. |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
|
|
вот одна: Вопреки запретам о курении в нашей фирме все курят. Существуют ли правила для курильщиков? |
|
|
|
|
|
|
вот вторая: Как вы думаете, безопасно ли для здоровья Ваше рабочее место? |
|
|
|
|
|
|
вот третья: Как быть,если директор много курит? |
|
|
|
|
|
|
а вот четвертая: Уважаемые секретари!!! Кто страдает пагубной привычкой - курением |
|
|
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Вива, я специально сейчас помониторила совпадения на слово "курение", и ооочень много выходит тем, которые не имеют ничего общего с непосредственно топом о курении (есть и отдельные конечно). Даже в теме "кто сколько получает", фигурирует эта "замечательная" привычка )
И например, если столько возни по поводу одинаковых топов, то почему бы хотя бы малую их часть, хотя бы от 2007 года не поудалять? |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
|
|
Удалять я буду, напротив, более свежие, ибо это их создатели совершили неблагое дело, сотворив дубликаты ранее существующих тем... |
|
|
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Sempraviva писал(а): вот одна: Вопреки запретам о курении в нашей фирме все курят. Существуют ли правила для курильщиков?
Sempraviva писал(а): вот вторая: Как вы думаете, безопасно ли для здоровья Ваше рабочее место?
Sempraviva писал(а): вот третья: Как быть,если директор много курит?
Sempraviva писал(а): а вот четвертая: Уважаемые секретари!!! Кто страдает пагубной привычкой - курением
Sempraviva писал(а): во всех этих темах говорится о курении, и ни о чём другом
Что вы этим хотите сказать?
Потому что это глобальная проблема!!!! |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Вива, я специально сейчас помониторила совпадения на слово "курение", и ооочень много выходит тем, которые не имеют ничего общего с непосредственно топом о курении (есть и отдельные конечно). Даже в теме "кто сколько получает", фигурирует эта "замечательная" привычка )
И например, если столько возни по поводу одинаковых топов, то почему бы хотя бы малую их часть, хотя бы от 2007 года не поудалять?
Оксана, я привела четыре темы в которых полностью говорится о курении Помониторь их сама , если не веришь мне |
|
|
|
|
|
|
Поночка писал(а): Sempraviva писал(а): вот одна: Вопреки запретам о курении в нашей фирме все курят. Существуют ли правила для курильщиков?
Sempraviva писал(а): вот вторая: Как вы думаете, безопасно ли для здоровья Ваше рабочее место?
Sempraviva писал(а): вот третья: Как быть,если директор много курит?
Sempraviva писал(а): а вот четвертая: Уважаемые секретари!!! Кто страдает пагубной привычкой - курением
Sempraviva писал(а): во всех этих темах говорится о курении, и ни о чём другом
Что вы этим хотите сказать?
Потому что это глобальная проблема!!!!
этим я хочу сказать что о курении темы уже были, и надо было писАть туда |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|