Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Девочки как вы думаете для секретаря плохо то что он курит?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 75

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 383 сообщения
Написать личное сообщение
#46[69569] 9 июля 2009, 10:55
Гарфилд, извини конечно, но это по-моему глупость. Это как жить по старому времени. Пришло лето часы пора переводить, а мы все по зимнему живем. Какой смысл возрождать топы от 2007 года, если их можно поудалять, а развивать диалогами более новые, но на ту же тему? Они уже будут актуальны и отвечать "сегодняшнему" дню.
Просто даже чисто визуальное впечатление. Когда видишь, что форум пестрит темами созданными год назад, то создается впечатление, что форум живет только ими, и нет банального обновления.
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
Поночка
Статус неизвестенПоночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 31 сообщение
#47[69570] 9 июля 2009, 10:56
Garfield писал(а):
Удалять я буду, напротив, более свежие, ибо это их создатели совершили неблагое дело, создав дубликаты ранее существующих тем...
Действительно.... так будет справедливее
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#48[69573] 9 июля 2009, 10:58
В общем, давайте принимать резолюцию. :)
Предлагаю такую: курить не похвально, хотя в нашей жизни можно найти сотню вещей, которые вредят нам значительно больше, поэтому особенно морочить над этим голову не стоит. Не считая случаев, когда кто-то курит в стиле Волка из "Ну, погоди!" - тогда, конечно, задуматься стоит.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#49[69575] 9 июля 2009, 10:58
ёкарный бабай,эта тема от 2007 года оказывается %) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, я лоханулась :-D Думала это уже новую завели
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Поночка
Статус неизвестенПоночка
[e-mail скрыт]
Написал 31 сообщение
#50[69579] 9 июля 2009, 11:00
Да, да.... я ее и продолжила! А зачем новую то начинать, когда старая есть.
Поночка
Статус неизвестенПоночка
[e-mail скрыт]
Написал 31 сообщение
#51[69582] 9 июля 2009, 11:02
Гарфилд, а в инете уж сильно похожие сайты есть на наш: как то бухгалтер, кадровик и еще какой то, только у них окончание .bu. Это тоже твоих рук дело. Уж больно они схожие с этими.
Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Написал 383 сообщения
#52[69583] 9 июля 2009, 11:02
Вива, ты меня не совсем правильно поняла. Я эти темы тоже видела, их много, но есть также и косвенные темы, где курение упоминается, причем не по существу, а так, вскользь. Нельзя же сразу во всех топах писать одно и то же сообщение...И раз их так много развелось, то надо наиболее старые поудалять, а новые поддерживать на плаву. Разве нет?
И вопрос размножения одинаковых топов, это не проблема их авторов, а проблема модераторов, которые не могут определиться, что же им все-таки оставлять. имхо
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#53[69584] 9 июля 2009, 11:04
Оксана писал(а):
Вива, ты меня не совсем правильно поняла. Я эти темы тоже видела, их много, но есть также и косвенные темы, где курение упоминается, причем не по существу, а так, вскользь. Нельзя же сразу во всех топах писать одно и то же сообщение...И раз их так много развелось, то надо наиболее старые поудалять, а новые поддерживать на плаву. Разве нет?
И вопрос размножения одинаковых топов, это не проблема их авторов, а проблема модераторов, которые не могут определиться, что же им все-таки оставлять. имхо
я тебя поняла.Поэтому приводила темы в которых именно курение обсуждается, и ничто другое

\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Написал 383 сообщения
#54[69588] 9 июля 2009, 11:08
Гарфилд, ты специально уходишь от ответа? :)
Ты ж, как главенствующий мужчина должен топнуть ногой, гаркнуть и вынести решение о...например наказании за создание топов-двойников. Например бан на 2-3-12 часов в зависимости от количества нарушений.
Это естественно после того, как форум определится с формой своего существования )))
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#55[69596] 9 июля 2009, 11:16
Поночка, да, и эти сайты не без меня...
Оксана, однозначно удалять будем более свежие. Можно и нужно развивать диалогами старые. *YES*
Наказание за это официально не положено... *SCRATCH* А вообще я пока верю в силу убеждения, поэтому кулаком по столу практически не стучу. :) Уповаю на то, что глаголом единым удастся наставить людей на путь истинный. :)
Или со слабым полом всё-таки так нельзя? (Хотя это уже совершенно другая тема.) :)
Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Написал 383 сообщения
#56[69607] 9 июля 2009, 11:23
Ах, Гарфилд, слабый пол тоже иногда нуждается в хорошей порке :)
Как там в Домострое говорится...по пятницам, да после бани, смиренности и послушания ради требуется дать хорошей порки...дабы мужа уважала и роптала при виде него )
Sedanka
Статус неизвестенSedanka
[e-mail скрыт]
Владивосток
Написал 78 сообщений
#57[69948] 10 июля 2009, 1:19
Sempraviva писал(а):
есть такая штука из синтетических полимеров, называется жвачка
Есть! Я знаю! Но почему-то об этом не знают курильщики!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#58[69964] 10 июля 2009, 8:15
Аллиса писал(а):
Sempraviva писал(а):
есть такая штука из синтетических полимеров, называется жвачка
Есть! Я знаю! Но почему-то об этом не знают курильщики!
не все ;D

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#59[69970] 10 июля 2009, 8:37
Сема ты куришь?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#60[69983] 10 июля 2009, 9:13
Полина писал(а):
Сема ты куришь?
чОрт, спалили... :-D
Я даже и не знаю, как ответить...Заядлой курильщицей меня не назовёшь, и в то же время ... *SCRATCH* 3-5 сигареты в день выкуриваю. А могу вообще днями и ночами не курить. *DONT_KNOW* Болтаюсь, вообщем, как говно в проруби, и ни к тем примкнуть не могу, и ни к этим...
пыс.пыс.: у меня целый арсенал жвачек,конфеток и прочей лабуды.А! Ещё салфетки влажные, чтоб руки не пахли дымом

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.