|
Девочки как вы думаете для секретаря плохо то что он курит?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Гарфилд, извини конечно, но это по-моему глупость. Это как жить по старому времени. Пришло лето часы пора переводить, а мы все по зимнему живем. Какой смысл возрождать топы от 2007 года, если их можно поудалять, а развивать диалогами более новые, но на ту же тему? Они уже будут актуальны и отвечать "сегодняшнему" дню.
Просто даже чисто визуальное впечатление. Когда видишь, что форум пестрит темами созданными год назад, то создается впечатление, что форум живет только ими, и нет банального обновления. |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Garfield писал(а): Удалять я буду, напротив, более свежие, ибо это их создатели совершили неблагое дело, создав дубликаты ранее существующих тем...
Действительно.... так будет справедливее |
|
|
|
|
В общем, давайте принимать резолюцию.
Предлагаю такую: курить не похвально, хотя в нашей жизни можно найти сотню вещей, которые вредят нам значительно больше, поэтому особенно морочить над этим голову не стоит. Не считая случаев, когда кто-то курит в стиле Волка из "Ну, погоди!" - тогда, конечно, задуматься стоит. |
|
|
|
|
Да, да.... я ее и продолжила! А зачем новую то начинать, когда старая есть. |
|
|
|
|
Гарфилд, а в инете уж сильно похожие сайты есть на наш: как то бухгалтер, кадровик и еще какой то, только у них окончание .bu. Это тоже твоих рук дело. Уж больно они схожие с этими. |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Вива, ты меня не совсем правильно поняла. Я эти темы тоже видела, их много, но есть также и косвенные темы, где курение упоминается, причем не по существу, а так, вскользь. Нельзя же сразу во всех топах писать одно и то же сообщение...И раз их так много развелось, то надо наиболее старые поудалять, а новые поддерживать на плаву. Разве нет?
И вопрос размножения одинаковых топов, это не проблема их авторов, а проблема модераторов, которые не могут определиться, что же им все-таки оставлять. имхо |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Оксана писал(а): Вива, ты меня не совсем правильно поняла. Я эти темы тоже видела, их много, но есть также и косвенные темы, где курение упоминается, причем не по существу, а так, вскользь. Нельзя же сразу во всех топах писать одно и то же сообщение...И раз их так много развелось, то надо наиболее старые поудалять, а новые поддерживать на плаву. Разве нет?
И вопрос размножения одинаковых топов, это не проблема их авторов, а проблема модераторов, которые не могут определиться, что же им все-таки оставлять. имхо
я тебя поняла.Поэтому приводила темы в которых именно курение обсуждается, и ничто другое
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Поночка, да, и эти сайты не без меня...
Оксана, однозначно удалять будем более свежие. Можно и нужно развивать диалогами старые.
Наказание за это официально не положено... А вообще я пока верю в силу убеждения, поэтому кулаком по столу практически не стучу. Уповаю на то, что глаголом единым удастся наставить людей на путь истинный.
Или со слабым полом всё-таки так нельзя? (Хотя это уже совершенно другая тема.) |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): есть такая штука из синтетических полимеров, называется жвачка
Есть! Я знаю! Но почему-то об этом не знают курильщики! |
|
|
|
|
Аллиса писал(а): Sempraviva писал(а): есть такая штука из синтетических полимеров, называется жвачка
Есть! Я знаю! Но почему-то об этом не знают курильщики!
не все |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|