|
Девочки как вы думаете для секретаря плохо то что он курит?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
и чтобы на пальцах не оставались желтые пятна никотина??))))) |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Ах, Гарфилд, слабый пол тоже иногда нуждается в хорошей порке
Точно: пороть меня надо а некому. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): и чтобы на пальцах не оставались желтые пятна никотина??)))))
это ж скока надо курить,чтоб оставались пятна Я слышала, что если фильтр жёлтый,то от него могут окрашиваться.На себе не проверяла,я курю с белым
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ольгуня (гость)
|
|
Оксана писал(а): Гарфилд, ты специально уходишь от ответа?
Ты ж, как главенствующий мужчина должен топнуть ногой, гаркнуть и вынести решение о...
Я б сказала "гарфкнуть"
Чегой-то у меня подозрение, что большиноство топиков часто сводится к теме: "А че поисковик глянуть низзя?" И далее треп на эту животрепещущую тему страницы на три.
А у меня нет грузится по полчаса каждая страница, ппц просто. Долбишь поисковик, долбишь, а время жалко, впустую на ожидание летит. Вот дождусь прихода системщика и порву его на целый отдел сервиса.
Если по теме: не курю и не курила никогда, и кальян тоже (почему-то у нас считается, что кальян, типа, не курение ). На предыдущей работе курили все, кроме меня. Я еще смеялась, что на базе не курят двое: я и чудный пес по кличке "Дрисик". Но зато начало сниться, что курю, блин еле отбилась |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Курящая женщина очень эротично выглядит))))))))))))))))))) |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
эротично? пффф
Олег, вы наверное имеете ввиду мундштук и иже с ним....эдакий декаданс с легким налетом пафоса. Но это отнюдь не повседневный вариант. Хотя местами конечно выглядит...забавно |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
|
|
Считаю, что секретарь курить не должен, особенно если начальник не курящий |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Жанна писал(а): Считаю, что секретарь курить не должен, особенно если начальник не курящий
А я считаю, что секретарь (или не секретарь, без разницы) должен сам решать курить или не курить, и по-барабану, курит начальник или нет... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олег писал(а): Курящая женщина очень эротично выглядит)))))))))))))))))))
в постели? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
В "Шоу Бенни Хилла" была шутка на эту тему: "Не курите в постели... пепел на полу может оказаться вашим". |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня на работе кроме меня никто не курит(начальник редко), коллектив маленький. Неловко себя чувствую когда все сидят работают, а я уходишь курить, а потом когда обратно захожу в офис чувствую как от меня сигаретами пахнет. Есть стимул бросить курить!))) Хочу бросить курить! |
|
|
Катёна (гость)
|
|
Ирина писал(а): Девочки как вы думаете для секретаря плохо то что он курит?
Главное. чтоб не бухал! |
|
|
|
|
Олег писал(а): Курящая женщина очень эротично выглядит)))))))))))))))))))
Еще эротичнее она пахнет) |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Полина писал(а): и чтобы на пальцах не оставались желтые пятна никотина??)))))
это ж скока надо курить,чтоб оставались пятна Я слышала, что если фильтр жёлтый,то от него могут окрашиваться.На себе не проверяла,я курю с белым
Эт надо выкуривать сигареты, не легкие, чтобы содержали смолы.. и курить по самый фильтр)
Так обычно бывает у тех, кто подбирает бычки на улице и докуривает)) |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Бр, не люблю, когда сотрудники ходят по офису и ищут себе кампашку на перекур. я, директор и несколько человек только не курят. Даже не представляю себя курильщицой. Тут на обед еле уйдешь. а перекуры ведь еще чаще требуются |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|