|
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
инесса (гость)innafrolova@alexbank.ru
|
|
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ? |
|
|
|
|
однозначно, такого не бывает.
любая дружба между мужчиной и женщиной заканчивается постелью! чем больше мужчина и женщина сближаются, пусть и по дружески сначала, тем больше они понимают что между ними много общего и тем больше они уже желают переступить эту грань по названием "дружба" и познать друг друга абсолютно полностью. |
|
|
Ирина (гость)le@avenir.ru
|
|
Привет. Я согласна что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
А почему ты задала такой вопрос? |
|
|
|
|
У меня к вам коварнейший вопрос. Вы считаете, что постель во всех случаях (!) есть окончание дружбы и переход к любви?
Что мешает нам сохранять обычные дружеские отношения после того, как состоялся первый акт абсолютного познания (это символически, конечно)? Допустим, если у людей при этом нет ярко выраженного частнособственнического инстикта?
По мне так дружба может быть и при постельных отношениях, хотя и редки такие случаи. И без них может быть (отвечаю конкретно на титульный вопрос топика). |
|
|
инесса (гость)innafrolova@alexbank.ru
|
|
Со мной мужчины почему-то совсем не хотят дружить :(
У меня зачастую получается так:
знакомлюсь, молодой человек нравится, хочется с ним общаться дальше, дружить, как то отдыхать по-дружески, а тут тебе бац., и предъявляют сразу после двух недельного знакомства:
«ты мне нравишься давай встречаться, начинаю объясняться…
В конечном итоге получается, он начинает думать, что он мне совсем не нравится, появляется полное не понимание, и …
…Game over.
Ну не уже ли, вы мужчины, не можете дружить с девушками ! Или хотя бы не после двух недельного знакомства нападать, вот у меня сразу отбивает всякое желание дальше продолжать общаться с человеком.
Мое мнение нужно сначала понять подходите вы или нет, а потом уже начинать действовать.
Не уже ли в наше время не осталось ни одного достойного мужчины, который бы мог контролировать «свои чувства». ? На этом же отношений не построишь
Мне вот интересно общаться с мужчинами. Все они разные и интересные, но почему они всегда сводят все к нулю... По крайней мере со мной так...
|
|
|
Ирина (гость)le@avenir.ru
|
|
А как бы мне хотелось чтобы тот человек которого мы обсуждали недавно по моей теме предложил встречаться. |
|
|
|
|
Цитата: Ну неужели вы? мужчины, не можете дружить с девушками ! Или хотя бы не после двух недельного знакомства нападать, вот у меня сразу отбивает всякое желание дальше продолжать общаться с человеком.
Мое мнение нужно сначала понять подходите вы или нет, а потом уже начинать действовать.
Не уже ли в наше время не осталось ни одного достойного мужчины, который бы мог контролировать «свои чувства»?
Инесса, ну здесь не всё так однозначно. Во-первых, если мужчина о своих намерениях заявляет без долгих отлагательств, то перед тобою, по крайней мере, не хитроумный ловелас, искушённый в женской психологии и готовый свои познания использовать в корыстных целях. Согласна, что это уже плюс? Ибо для бывалых дон-жуанов не секрет, что проще всего втереться в доверие к даме, как можно дольше изображая из себя скромного приличного человека, желающего прежде всего культурно пообщаться и не охочего до скорого интима. Другое дело, что нормально развитому человеку не секса единого хочется, т.е. весьма показательно именно поведение после того, как акт тесного знакомства наконец состоялся. Если кавалер в момент перестал обещать снять с неба звезду и положить к вашим ногам, так конечно, впору задуматься, нужен ли тебе такой супостат...
Да и 2 недели... ну не сказать, чтоб срок чересчур короткий. За это время можно человека узнать достаточно хорошо. Многие девушки хвастают (и зачастую, полагаю, вполне обоснованно), что им и куда более короткого отрезка времени достаточно, дабы распознать, "их мужчина" или не "не их" перед ними. |
|
|
|
|
Если по внешним параметрам и по характеру не нравится, но общаться интересно... ну, наверное, надо как-то намекнуть, чтоб не обиделся. Правда, это очень сложно - мы всегда обижаемся. И чем тактичнее намекают, тем больше обижаемся. )
Тут ещё такой факт: если девушка, например, напрочь лишена сексуальности (не красоты, а именно сексуальности - это близкие понятия, но для многих мужчин не тождественные), с ней с самого начала намного проще "только общаться"; если же сексуальностью сеньорита не обделена, абстрагироваться от греховных мыслей бывает очень сложно.
Кстати, немножко из другой оперы замечание сделаю. Иной раз девушки сетуют: мол, такой-то видит во мне лишь привлекательную внешне особь. На самом деле не факт, что кавалер только (!) внешние прелести и видит, просто личность-то оценить сложнее, нежели сексуальность.
Иногда и свидание (речь о свидании с хорошо знакомым, а не первым встречным) с кавалером лучше всего начинать с интима, а не им заканчивать (как принято в большинстве случаев). А потом, разговаривая о возвышенном, думать действительно о возвышенном, а не о постели как венце этих бесед. |
|
|
Надежда (гость)kadrovik@avoska.ru
|
|
Уверяю, бывает. Большая дружба, светлая, святая между бывшими одноклассниками, однокурсниками. Может быть идеализирую, но друзей принимаю и понимаю, какие они есть.
Теперь дружим семьями, собираемся летом в походы, пикники, у друзей растут следующее поколение-дети. И мы счастливы, потому,что мы вместе! |
|
|
Инеска (гость)innafrolova@alexbank.ru
|
|
Сегодня, вычитала интересный стих Эдуарда Асадова "Свободные отношения". Если кому-то будет интересно, можете найти его в интернете. Стих о "воздышенных" чувствах. Мне понравился, полностью согласна с поэтом.
|
|
|
|
|
А знаете что ) если друг говорит, что Любит Тебя, то это уже не дружба и отношения переходят в другую плоскость.
Хотя вопрос остается открытым. Согласна, если между мужчиной и женщиной есть постель, то это еще не означает, что между ними началась любовь... Но! и дружбой это уже не назовешь. Здесь нужно другое определение, кто сможет помягче это выразить ??? ) |
|
|
Лада (гость)ladtog@bk.ru
|
|
Статья очень интересная. Не знаю, может ли быть такая формула любовь+секс. Когда есть секс, уже ревность приходит. Хотя люди разные. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|