|
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: В жизни бывает все и черное и белое и даже в крапинку.
Есть дружба, есть любовь, есть влечение, есть страсть, уважение, преклонение...ну и так далее
точно. но следует держать дистанцию. это очень хрупкие отношения, в любой момент могущие выйти за рамки дружбы. недавно коллега, с которым мы в можно сказать товарищеских отношениях, вечно в аське обо всем, в порыве каких-то нахлынувших эмоций прильнул ко мне и расположил свои лапки в неугодном месте. скажем так - как мужчина меня он совершенно не интересует. ну, замяла я это. понял. так что ВОТ. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
проверено некоторым опытом - нет такой дружбы.
но есть большой вопрос в разграничении понятий дружба-любовь-секс |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Только если М и Ж знакомы с самого раннего детства, да и то не всегда это та самая дружба! |
|
|
Серый кардинал (гость)nata290477@ya.ru
|
|
инесса писал(а): Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, которые спят вместе. |
|
|
Серый кардинал (гость)nata290477@ya.ru
|
|
Погорячилась, простите... Ещё дружба может быть между теми, кто очень глубоко уважает друг друга, и уже преодолел возникшее в этом случае сильнейшее желание спать вместе. |
|
|
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
я не верю в дружбу между м и ж! |
|
|
|
|
не верю |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Уже не верю |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Не, не верю. Все-равно, хотя бы у одного в глубине души есть чувства и желания более чем просто дружественные! |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Наталья (гость)nat9540@yandex.ru
|
|
Я тоже не верю в это, потому что проверенно на собственном опыте. При общении с мужчиной рано или поздно возникает симпатия к нему, а это уже не дружба!!!! |
|
|
|
|
практика показывает, что НЕТ этой дружбы! все заканчится постелью или хотя бы поцелуями |
|
|
|
|
Серый кардинал писал(а): инесса писал(а): Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, которые спят вместе.
Я тоже. Одно другому не мешает. 
Кстати, есть вариант дружбы без совокупления - когда обе стороны пресыщены ввиду наличия других подруг и кавалеров. Тогда ничто не мешает поддерживать дружественные отношения, обходя кровать стороной. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|