|
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Pcholka[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной стремительно слабеет с наступлением темноты :-) |
|
|
Alisia[e-mail скрыт] Санкт-Петербург
|
|
нет не верю напрочь!!!!!!! |
|
|
Tania[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
До определенного момента жизни я хотела иметь мужчину-друга, мне всегда было приятно общаться с мужчинами. Но они, в большинстве случаев, не могли просто общаться (или дружить, но это как то не звучит) им хотелось большего.
А сейчас я возобновила отношения с бывшим коллегой, он конечно сообщил, что не против телесного общения, а только ЗА. Теперь мы встречаемся часто и действительно стали хорошими друзьями, поддерживаем друг друга, и оба понимаем (и без стеснения сообщаем), что нам Хорошо Вместе.
Я рада тому, что у меня есть друг мужчина. Зато нет мужчины не друга. Но это мне не мешает.
|
|
|
Катерина_ф (гость)naifa@mail.ru
|
|
Какая тема! У меня есть история: Уволилась с прошлого места работы в сентябре 2007 - буквально в свой день рождения. И в этот чудесный во всех отношениях день, когда мы сидели с друзьями в ресторане и отмечали, раздался звонок и коллега с которым общались тока на работе, сказал что очень хочет поздравить. Приехал, притащил букет роз, поцеловал в щеку и уехал! И вот теперь дружим, иногда пьем кофе где-нибудь, делимся новостями и т.д. и.т.п. И заметьте - никакого интима. Я конечно подозреваю, что он ко мне неровно дышит. Но во первых как мужчина он мне не очень, во вторых разговаривали и на эту тему тоже и подумали - зачем портить такие отношения. Пока такая ситуация никого не напрягает! Вот! |
|
|
Jul (гость)
|
|
Прочитала статью. Размышляю...Пожалуй, есть дружба между мужчиной и женщиной и без секса. Ну просто друзья, как брат с сестрой. Наверное, этим определением и можно объяснить именно такие отношения. Когда хочется каких-то родственных отношений. Зачастую такое происходит между по-человечески симпатизирующими друг другу семейными представителями противоположного пола. Я, например, очень люблю общаться с мужчинами. Мне интересно, весело. Но вот дружить со мной могут, в большинстве своем, именно семейные. Да, ксати, я тоже замужем.))) Иногда у меня к людям прям материнское отношение, независимо от пола. Просто хочется эмоционально поддержать. |
|
|
|
|
Я очень хочу имень мужчину-друга,но в большинстве своём мужчины относятся ко мне по-иному.И иногда изначально друзья прквращаются в любовников.В дружбе между М и Ж уже начинаю сомневаться... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Наверное, высшее искусство и заключается в том, чтобы сохранить в любовнике друга. 
И тут ещё человек должен быть правильный - не слишком ревнивый. Тогда отношения будут ко всеобщей пользе и удовольствию. |
|
|
Galina (гость)
|
|
Garfield писал(а):
По мне так дружба может быть и при постельных отношениях, хотя и редки такие случаи. И без них может быть (отвечаю конкретно на титульный вопрос топика).
Aбсолютно согласна! |
|
|
|
|
Женщина, если был секс, сразу напридумывает любовь и т.п., а для мужчины секс - это всего лишь секс....ни к чему не обязывающий
Как верно сказано!Но мне трудно себя убедить,что с человеком,с которым у нас есть отличный секс,любви нет.Он меня постоянно настраивает,что заморачиваться на нём не стоит.И я,тайком утирая слёзы,вроде бы и соглашаюсь,но так сложно порой!И,наверное,не только у меня одной так! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
По интернету точно бывает, на больших расстояниях. Если это можно назвать дружбой, то бывает. Доверительные беседы. Очень интересно, можно попросить дать мужскую перспективу на какую-то личную ситуацию. Поговорить на очень личные темы, на что я бы никогда не решилась по-дружески в реале. |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

Моя диета: диета Дюкана
|
|
Елена (гость)
|
|
Так, народ, а я вооще что-то не поняла, что делает мужчина на сайте секретарей? Garfield, вы тоже секретарь?!... |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|