Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 162

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
#31[13750] 22 августа 2008, 14:48
Девчонки, а чего ждём-то, я не врубаюсь 8-)
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
#32[13751] 22 августа 2008, 14:51
Развязки сюжета ждём, Елена :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#33[13753] 22 августа 2008, 15:36
А я в последнее время вообще разуверилась в любви!!!
Мужикам нужен секс!Это факт!А на чувства им плевать...
А я твёрдо уверена,что какими бы клёвыми не были интимные отношения,если нет элементарного взаимопонимания,то надеяться на что-то глупо...
Very pretty girl!
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#34[13755] 22 августа 2008, 15:42
Я вот не знаю, захотите ли вы со мной дружить, если я сознаюсь, что не секретарь... :-D
Говоря по правде, я приставлен к форуму следить, дабы здесь всё было благочинно. И чтоб всё-таки было с кем дружить, если кому-либо из прекрасных девушек этого захочется. :)
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#35[13756] 22 августа 2008, 15:44
Garfield!!! Вы великий дипломат! *BRAVO*

ves690384_83,0.png
Елена (гость)
#36[13757] 22 августа 2008, 15:47
Ну ничего себе! Вот это да! И много Вас таких "приставленных"к нам сильного пола??! Мы здесь всё-всё обсуждаем, как подружки, а тут на тебе! Да... Ситуация... Есть над чем поразмыслить
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#37[13759] 22 августа 2008, 15:54
Модератор называется..
Типа премьер-министр! :)
Думаю, что мало где найдётся девушка согласная модераторствовать.
Не женское это дело.
Вон, у меня в ЖЖ есть сообщество. Достаточно крупное и живое..
И вы думаете я там за порядком слежу? Ну, раз в неделю, наверное получается :) А то и реже.
А мужчинам полезно послушать. И вообще, он не мужчина - он премьер-министр :)

ves690384_83,0.png
Елена (гость)
#38[13761] 22 августа 2008, 15:57
Ладно, народ, не знаю, как Вы, а я, простите за грубое выражение, сваливаю!!! Ура! Ура! Выходные! Меняем строгие блузочки на открытые маечки и на пляж!!! Всем приятных выходных!!! :)
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#39[13763] 22 августа 2008, 16:00
Елена, Вы откуда?
*мечтательно* Пляяяяяж...
А у нас холодно сгеодня.

ves690384_83,0.png
Кто-то (гость)
Статус гостя неизвестенКто-то (гость)
#40[13764] 22 августа 2008, 16:09
Модератором может быть и женщина - видела на одном сайте такое - премилое создание и очень хорошо исполняет возложенные на нее обязанности :)
А дружить с Гарфилдом... Была не против....Но не буду об этом ;-)
А вообще я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, может, правда по своей наивности :)
Вот есть у меня один друг. Мы знаем друг друга лет 15 уже. Он двоюродный брат моей подруги, младше на 2 года. Сначала только у подружки общались, а потом и просто вместе стали время проводить. Когда-то говорил, что любил меня, но говорил уже в прошедшем времени. Мне это любовь с ним не нужна была, поэтому внимания и не уделяла этой проблеме. Потом он завязал с девочками совсем и открыто заявил, что гей (раньше-то и девочек тоже любил, сейчас уже нет, вроде). Меня это не шокировало в отличие от его сестры (то бишь моей подруги). Мы так и дружим до сих пор. Мне с ним очень хорошо! :) Так что геи - лучшие подружки! :) Только вот надо ли это относить к дружбе между мужчиной и женщиной? :) ;-) Не знаю :)
А сейчас работаю с одним молодым человеком. Мне с ним очень хорошо. Уж не знаю, дружба это или нет, или просто приятельство, но пока мы вместе очень продуктивно работаем. И, вроде, никто из нас не собирается переходить к каким-то другим отношениям. У меня есть любимый человек, с которым мы уже 3 года вместе, да и у него есть девушка (вместе 1 год). Короче, нас это устраивает :) И я бы хотела с ним дружить :)
лёлечка (гость)
Статус гостя неизвестенлёлечка (гость)
#41[13769] 22 августа 2008, 18:11
ЧТО мы подразумеваем под словом ДРУЖБА? Созвонится и поболтать о том о сем, ну встретиться пару раз где-нибудь- ТАК? Ну не каждый же день видеться и созваниваться? У моего МЧ, когда мы с ним познакомились была "девушка-друг"-так он ее и называл. Я очень ревновала, т.к. они могли и пообедать вместе. Она привлекательна, ездит на крутой тачке. Естественно, ЧТО меня здесь должно устраивать? Поначалу даже не знала КАК относится к этому. Мы уже 2 года вместе, а все равно есть такое чувство, что все-таки они созваниваются...и не дай Бог, встречаются! НЕ ВЕРЮ Я В ТАКУЮ ДРУЖБУ! НЕ ВЕРЮ, хоть ты тресни! Вот так вот, девочки!
Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#42[13774] 23 августа 2008, 7:05
Елена писал(а):
Так, народ, а я вооще что-то не поняла, что делает мужчина на сайте секретарей? Garfield, вы тоже секретарь?!... *BRAVO*
Елена, вот вы глупенькая, такого ценного собеседника как Garfield холить и лелеять надо, а вы "Что делает мужчина на сайте секретарей?". Я, например, с жадностью читаю высказывания нашего дорогого Garfieldа, как одного из умнейших и ярчайших представителей мужчин, дабы самой разобраться каким же образом устроены мозги противоположного пола. И мне очень это помогает. Я подозревала, например, что мужчина секс и любовь не связывают друг с другом, а так же то, что секс дружбе не помеха,а наш дорогуша Garfield только подтвердил мои подозрения, и мне теперь легче будет находить оправдание этим "негодяям", которых мы так обзываем потом, только от того,что сами себе навыдумывали любовь до гроба. Мужчины не негодяи - они просто живут свободно и независимо и я постараюсь этому научиться, потому что это и в самом деле очень правильно.
А по теме: насчет дружбы ничего не могу сказать, а вот то, что работать с мужчинами проще и легче - это факт.
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Елена (гость)
#43[13794] 25 августа 2008, 7:13
Панагея, ну я же не против, согласна, Garfield - просто находка для нас. Просто меня удивило каким-таким попутным ветром его к нам занесло :) .... Я новенькая, откуда я знаю, может у вас много здесь таких "экземпляров" (Garfield, не в обиду сказано).
А у меня чаще всего ситуация: начинаю дружить с кем-то, общаешься, раскрываешься, позволяешь себе быть собой и тут БАХ - давай дружить! *WALL* И как ему объяснить, что ничего кроме платонических дружеских чувств не испытываешь, что любишь, но как брата... В итоге - отказываешь, и ни тебе друга, ни тебе любовника %) Зато те кто с тобой после этого остался становятся настоящими друзьями! Вот.
Елена (гость)
#44[13795] 25 августа 2008, 7:25
В тему: в своё время читала "Любовь on/of" Оксаны Робски (это не реклама!!!). История, блин, почти что золушки, он, она, вспыхнувшее чувство. Но книга написана очень интересно: первая часть "Любовь on" - отношения глазами девушки - всё здорово замечательно, я прям умилялась. Вторая часть "Любовь of.." - глазами того самого мужчины, и только тут ты понимаешь, насколько мы с мужчинами по-разному всё воспринимаем: оказалось и не любовь это вовсе, таких как она у него много, и все те знаки, которые она воспринимала как "ЗНАКИ" его любви, у него всё как само собой разумеющееся и ни к чему не обязывающее... А она, наивная, напридумывала себе. :'(
Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#45[13808] 25 августа 2008, 8:53
Елена писал(а):
В тему: в своё время читала "Любовь on/of" Оксаны Робски (это не реклама!!!). История, блин, почти что золушки, он, она, вспыхнувшее чувство. Но книга написана очень интересно: первая часть "Любовь on" - отношения глазами девушки - всё здорово замечательно, я прям умилялась. Вторая часть "Любовь of.." - глазами того самого мужчины, и только тут ты понимаешь, насколько мы с мужчинами по-разному всё воспринимаем: оказалось и не любовь это вовсе, таких как она у него много, и все те знаки, которые она воспринимала как "ЗНАКИ" его любви, у него всё как само собой разумеющееся и ни к чему не обязывающее... А она, наивная, напридумывала себе. :'(
Ой-ой-ой!!!Наверное очень интересноая книжечка.Нужно приобрести и почитать.
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.