|
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена (гость)
|
|
Девчонки, а чего ждём-то, я не врубаюсь |
|
|
|
|
А я в последнее время вообще разуверилась в любви!!!
Мужикам нужен секс!Это факт!А на чувства им плевать...
А я твёрдо уверена,что какими бы клёвыми не были интимные отношения,если нет элементарного взаимопонимания,то надеяться на что-то глупо... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Я вот не знаю, захотите ли вы со мной дружить, если я сознаюсь, что не секретарь...
Говоря по правде, я приставлен к форуму следить, дабы здесь всё было благочинно. И чтоб всё-таки было с кем дружить, если кому-либо из прекрасных девушек этого захочется.  |
|
|
Елена (гость)
|
|
Ну ничего себе! Вот это да! И много Вас таких "приставленных"к нам сильного пола??! Мы здесь всё-всё обсуждаем, как подружки, а тут на тебе! Да... Ситуация... Есть над чем поразмыслить |
|
|
Елена (гость)
|
|
Ладно, народ, не знаю, как Вы, а я, простите за грубое выражение, сваливаю!!! Ура! Ура! Выходные! Меняем строгие блузочки на открытые маечки и на пляж!!! Всем приятных выходных!!! |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Елена, Вы откуда?
*мечтательно* Пляяяяяж...
А у нас холодно сгеодня. |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

Моя диета: диета Дюкана
|
|

Кто-то (гость)
|
|
Модератором может быть и женщина - видела на одном сайте такое - премилое создание и очень хорошо исполняет возложенные на нее обязанности 
А дружить с Гарфилдом... Была не против....Но не буду об этом
А вообще я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, может, правда по своей наивности 
Вот есть у меня один друг. Мы знаем друг друга лет 15 уже. Он двоюродный брат моей подруги, младше на 2 года. Сначала только у подружки общались, а потом и просто вместе стали время проводить. Когда-то говорил, что любил меня, но говорил уже в прошедшем времени. Мне это любовь с ним не нужна была, поэтому внимания и не уделяла этой проблеме. Потом он завязал с девочками совсем и открыто заявил, что гей (раньше-то и девочек тоже любил, сейчас уже нет, вроде). Меня это не шокировало в отличие от его сестры (то бишь моей подруги). Мы так и дружим до сих пор. Мне с ним очень хорошо! Так что геи - лучшие подружки! Только вот надо ли это относить к дружбе между мужчиной и женщиной? Не знаю 
А сейчас работаю с одним молодым человеком. Мне с ним очень хорошо. Уж не знаю, дружба это или нет, или просто приятельство, но пока мы вместе очень продуктивно работаем. И, вроде, никто из нас не собирается переходить к каким-то другим отношениям. У меня есть любимый человек, с которым мы уже 3 года вместе, да и у него есть девушка (вместе 1 год). Короче, нас это устраивает И я бы хотела с ним дружить  |
|
|

лёлечка (гость)
|
|
ЧТО мы подразумеваем под словом ДРУЖБА? Созвонится и поболтать о том о сем, ну встретиться пару раз где-нибудь- ТАК? Ну не каждый же день видеться и созваниваться? У моего МЧ, когда мы с ним познакомились была "девушка-друг"-так он ее и называл. Я очень ревновала, т.к. они могли и пообедать вместе. Она привлекательна, ездит на крутой тачке. Естественно, ЧТО меня здесь должно устраивать? Поначалу даже не знала КАК относится к этому. Мы уже 2 года вместе, а все равно есть такое чувство, что все-таки они созваниваются...и не дай Бог, встречаются! НЕ ВЕРЮ Я В ТАКУЮ ДРУЖБУ! НЕ ВЕРЮ, хоть ты тресни! Вот так вот, девочки! |
|
|

|
|
Елена писал(а): Так, народ, а я вооще что-то не поняла, что делает мужчина на сайте секретарей? Garfield, вы тоже секретарь?!...
Елена, вот вы глупенькая, такого ценного собеседника как Garfield холить и лелеять надо, а вы "Что делает мужчина на сайте секретарей?". Я, например, с жадностью читаю высказывания нашего дорогого Garfieldа, как одного из умнейших и ярчайших представителей мужчин, дабы самой разобраться каким же образом устроены мозги противоположного пола. И мне очень это помогает. Я подозревала, например, что мужчина секс и любовь не связывают друг с другом, а так же то, что секс дружбе не помеха,а наш дорогуша Garfield только подтвердил мои подозрения, и мне теперь легче будет находить оправдание этим "негодяям", которых мы так обзываем потом, только от того,что сами себе навыдумывали любовь до гроба. Мужчины не негодяи - они просто живут свободно и независимо и я постараюсь этому научиться, потому что это и в самом деле очень правильно.
А по теме: насчет дружбы ничего не могу сказать, а вот то, что работать с мужчинами проще и легче - это факт. |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|

Елена (гость)
|
|
Панагея, ну я же не против, согласна, Garfield - просто находка для нас. Просто меня удивило каким-таким попутным ветром его к нам занесло .... Я новенькая, откуда я знаю, может у вас много здесь таких "экземпляров" (Garfield, не в обиду сказано).
А у меня чаще всего ситуация: начинаю дружить с кем-то, общаешься, раскрываешься, позволяешь себе быть собой и тут БАХ - давай дружить! И как ему объяснить, что ничего кроме платонических дружеских чувств не испытываешь, что любишь, но как брата... В итоге - отказываешь, и ни тебе друга, ни тебе любовника Зато те кто с тобой после этого остался становятся настоящими друзьями! Вот. |
|
|
Елена (гость)
|
|
В тему: в своё время читала "Любовь on/of" Оксаны Робски (это не реклама!!!). История, блин, почти что золушки, он, она, вспыхнувшее чувство. Но книга написана очень интересно: первая часть "Любовь on" - отношения глазами девушки - всё здорово замечательно, я прям умилялась. Вторая часть "Любовь of.." - глазами того самого мужчины, и только тут ты понимаешь, насколько мы с мужчинами по-разному всё воспринимаем: оказалось и не любовь это вовсе, таких как она у него много, и все те знаки, которые она воспринимала как "ЗНАКИ" его любви, у него всё как само собой разумеющееся и ни к чему не обязывающее... А она, наивная, напридумывала себе. |
|
|
|
|
Елена писал(а): В тему: в своё время читала "Любовь on/of" Оксаны Робски (это не реклама!!!). История, блин, почти что золушки, он, она, вспыхнувшее чувство. Но книга написана очень интересно: первая часть "Любовь on" - отношения глазами девушки - всё здорово замечательно, я прям умилялась. Вторая часть "Любовь of.." - глазами того самого мужчины, и только тут ты понимаешь, насколько мы с мужчинами по-разному всё воспринимаем: оказалось и не любовь это вовсе, таких как она у него много, и все те знаки, которые она воспринимала как "ЗНАКИ" его любви, у него всё как само собой разумеющееся и ни к чему не обязывающее... А она, наивная, напридумывала себе.
Ой-ой-ой!!!Наверное очень интересноая книжечка.Нужно приобрести и почитать. |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|