|
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
CTPACTbwarkaya_no4@mail.ru Украина, Киев
|
|
Я 5 лет дружила с несколькими сокурсниками. Никаким интимом и не пахло, и скрытых чувств там тоже, пожалуй не было. До сих пор поддерживаем отношения, созваниваемся, списываемся в контактах,в аське, по мере возможности встречамся(ведь все люди работающие со своей личной жизнью), до сих пор с теплотой и нежностью вспоминаю наши разухабистые студенческие гулянки и проказы. Так что верила,верю и буду верить в большую дружбу между мужчинами и женьщинами, через которую можно как через призму взглянуть на себя и свои отношения с мужчинами. |
|
|
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
|
|
|
|
Панагея писал(а): Елена писал(а): Уважаемый Garfield, если читаете это сообщение, ответьте, пожалуйста, на вопрос, может вы работаете модератором и на мужском сайте? Адресок не подскажите?
Нет он наш и только наш!Правда ведь Garfield?Ну а если это не так, то тогда уж, кончно, поделитесь.Может хоть часть женщин научиться взаимодействовать с мужчинами, так что бы без упреков и скандалов
Никаких мужских сайтов. Надеюсь, за это меня никто не упрекнёт. ;) |
|
|
Елена (гость)
|
|
А жаль, что никаких мужских сайтов... |
|
|
Елена (гость)
|
|
Алефтина писал(а): Меня всегда убивала однозначтность и безапеляционность изречения "нет дружбы между мужчиной и женщиной- не надо всех "чесать" под одну гребенку.
с мужчиной дружить здорово
Алефтина, я и не гребу всех под одну гребёнку,согласна, с мужчинами дружить здорово, просто я уже писала, дружишь с ними дружишь, действительно относишься к ним как к друзьям, всю душу раскрываешь, дурачишься, делишься радостями и бедами, и тут тебе БАЦ - НЕПРЕМЕННО давай встречаться. Это мой печальный жизненный опыт. Я рада, что у кого-то всё по-другому ))) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой как всё непросто с этим вопросом. В моём жизненном опыте есть и примеры настоящей светлой дружбы, которая за годы не была омрачена никакими поползновениями. А есть и совершенно противоположные ситуации. Одна вот до сих пор омрачает мне жизнь и треплет нервы. |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Так сложилось, что общение в мужском обществе мне более интересно.Просто не люблю разговоры на семейно-бытовые темы и повернутость подруг на строительстве гнезд. Люблю поговорить о путешествиях, работе, спорте, о событиях в мире и т.д. Вот сейчас у меня есть один друг, с которым мы очень здорово находим общие интересы. Это интеллигентный, спортивный, умный, красивый парень. Он настоящий принц из сказки! Но мне он интересен только как друг. Надеюсь, я для него тоже друг. У меня есть мч (который не знает о существовании друга, ибо гиперревнивый), а у него есть девушка.
Хочется верить, что эта дружба имеет право на существование |
|
|
Виктори (гость)
|
|
А знаете, у меня есть друг, и более того, это хороший друг моего молчела тоже, и мы как бы дружим и общаемся, раньше он меня любил, вроде как смирился с тем что мы с ***** вместе, и вот , совсем недавно по пьянке я узнала что он до сих пор меня любит, просто тщательно это скрывает..Я не знаю как общаться с ним дальше, мне тяжко от того что в его взгляде я теперь вижу любовь и грусть а не ДРУЖБУ!! И не бывает никакой дружбы между женщиной и мужчиной, просто мы ,бабы, привыкли во всем видеть то , что нам видеть удобнее.Вот такие мы женщины.А если мальчик с девочкой дружат, то с одной из сторон это уж точно не дружба, а второй этого прост не видит...Вот как то так.. |
|
|
|
|
У меня вот отношения с мужчиной длятся уже почти год.Сейчас понимаю,что перспектив никаких,т.к.он женат.Не на мне...И в планах я у него исключительно как любовница!Красивая,весёлая игрушка!
Предложила расстаться и перевести отношения к чисто дружеским.Он ни в какую!
Конечно,я понимаю,что ему со мной очень удобно и здорово!Но думаю,что рассстанемся мы всё-таки не друзьями... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Елена (гость)
|
|
Garfield, миленький, откройте же мне напоследок тайну, действительно ли мужчина может дружить просто так: даже если женщина не нравится ему как женщина, и она не может быть ему полезной (в работе, в общении и пр.). Пожалуйста, пожалуйста :-) |
|
|
Оли (гость)OLDINA@i.ua
|
|
"Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, бывают отношения бывших и будущих любовников" эт не я канешна сказала, хито-то поумней..но правильно
Вот еще хочется еще вам девченки (и Garfield) своё гранд уважение выссказать, читаю вас давно...какие ж вы КЛАССНЫЕ |
|
|
|
|
Лена, ну если честно, я бы не стал дружить при указанных обстоятельствах, но здесь логика очень простая: времени на тесное, близкое общение с друзьями при насыщенной жизни выпадает не слишком много, поэтому естественным предпочтением является проводить его с теми женщинами, которые и для личного развития полезны, и в беседе интересны, и как женщины нравятся. |
|
|
Елена (гость)
|
|
Garfield, вы настоящий мужчина и большой дипломат: так обтекаемо, но точно ответить на мой вопрос...БРАВО!
Девчонки, секите момент! Думаю тема почти закрыта!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|