Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОля, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 162

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

CTPACTb
Статус неизвестенCTPACTb
warkaya_no4@mail.ru
Украина, Киев
Написал 172 сообщения
Написать личное сообщение
#61[15255] 8 сентября 2008, 9:58
Я 5 лет дружила с несколькими сокурсниками. Никаким интимом и не пахло, и скрытых чувств там тоже, пожалуй не было. До сих пор поддерживаем отношения, созваниваемся, списываемся в контактах,в аське, по мере возможности встречамся(ведь все люди работающие со своей личной жизнью), до сих пор с теплотой и нежностью вспоминаю наши разухабистые студенческие гулянки и проказы. Так что верила,верю и буду верить в большую дружбу между мужчинами и женьщинами, через которую можно как через призму взглянуть на себя и свои отношения с мужчинами.
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#62[15309] 8 сентября 2008, 14:00
Панагея писал(а):
Елена писал(а):
Уважаемый Garfield, если читаете это сообщение, ответьте, пожалуйста, на вопрос, может вы работаете модератором и на мужском сайте? Адресок не подскажите? :-D
Нет он наш и только наш!Правда ведь Garfield?Ну а если это не так, то тогда уж, кончно, поделитесь.Может хоть часть женщин научиться взаимодействовать с мужчинами, так что бы без упреков и скандалов
Никаких мужских сайтов. :) Надеюсь, за это меня никто не упрекнёт. ;)
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
#63[15350] 8 сентября 2008, 16:17
А жаль, что никаких мужских сайтов...
Елена (гость)
#64[15351] 8 сентября 2008, 16:23
Алефтина писал(а):
Меня всегда убивала однозначтность и безапеляционность изречения "нет дружбы между мужчиной и женщиной- не надо всех "чесать" под одну гребенку.

с мужчиной дружить здорово

Алефтина, я и не гребу всех под одну гребёнку,согласна, с мужчинами дружить здорово, просто я уже писала, дружишь с ними дружишь, действительно относишься к ним как к друзьям, всю душу раскрываешь, дурачишься, делишься радостями и бедами, и тут тебе БАЦ - НЕПРЕМЕННО давай встречаться. Это мой печальный жизненный опыт. Я рада, что у кого-то всё по-другому )))
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#65[15352] 8 сентября 2008, 16:47
Ой как всё непросто с этим вопросом. В моём жизненном опыте есть и примеры настоящей светлой дружбы, которая за годы не была омрачена никакими поползновениями. А есть и совершенно противоположные ситуации. Одна вот до сих пор омрачает мне жизнь и треплет нервы.
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#66[15353] 8 сентября 2008, 17:02
Так сложилось, что общение в мужском обществе мне более интересно.Просто не люблю разговоры на семейно-бытовые темы и повернутость подруг на строительстве гнезд. Люблю поговорить о путешествиях, работе, спорте, о событиях в мире и т.д. Вот сейчас у меня есть один друг, с которым мы очень здорово находим общие интересы. Это интеллигентный, спортивный, умный, красивый парень. Он настоящий принц из сказки! Но мне он интересен только как друг. Надеюсь, я для него тоже друг. У меня есть мч (который не знает о существовании друга, ибо гиперревнивый), а у него есть девушка.
Хочется верить, что эта дружба имеет право на существование :)
Виктори (гость)
Статус гостя неизвестенВиктори (гость)
#67[15357] 8 сентября 2008, 17:52
А знаете, у меня есть друг, и более того, это хороший друг моего молчела тоже, и мы как бы дружим и общаемся, раньше он меня любил, вроде как смирился с тем что мы с ***** вместе, и вот , совсем недавно по пьянке я узнала что он до сих пор меня любит, просто тщательно это скрывает..Я не знаю как общаться с ним дальше, мне тяжко от того что в его взгляде я теперь вижу любовь и грусть а не ДРУЖБУ!! И не бывает никакой дружбы между женщиной и мужчиной, просто мы ,бабы, привыкли во всем видеть то , что нам видеть удобнее.Вот такие мы женщины.А если мальчик с девочкой дружат, то с одной из сторон это уж точно не дружба, а второй этого прост не видит...Вот как то так..
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#68[15366] 9 сентября 2008, 8:56
У меня вот отношения с мужчиной длятся уже почти год.Сейчас понимаю,что перспектив никаких,т.к.он женат.Не на мне...И в планах я у него исключительно как любовница!Красивая,весёлая игрушка!
Предложила расстаться и перевести отношения к чисто дружеским.Он ни в какую!
Конечно,я понимаю,что ему со мной очень удобно и здорово!Но думаю,что рассстанемся мы всё-таки не друзьями...
Very pretty girl!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#69[15401] 9 сентября 2008, 10:25
:) :)
Елена (гость)
#70[15614] 10 сентября 2008, 9:52
Garfield, миленький, откройте же мне напоследок тайну, действительно ли мужчина может дружить просто так: даже если женщина не нравится ему как женщина, и она не может быть ему полезной (в работе, в общении и пр.). Пожалуйста, пожалуйста :) :-)
Оли (гость)
Статус гостя неизвестенОли (гость)
OLDINA@i.ua
#71[15625] 10 сентября 2008, 10:48
"Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, бывают отношения бывших и будущих любовников" эт не я канешна сказала, хито-то поумней..но правильно
Вот еще хочется еще вам девченки (и Garfield) своё гранд уважение выссказать, читаю вас давно...какие ж вы КЛАССНЫЕ
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#72[15633] 10 сентября 2008, 11:07
Лена, ну если честно, я бы не стал дружить при указанных обстоятельствах, но здесь логика очень простая: времени на тесное, близкое общение с друзьями при насыщенной жизни выпадает не слишком много, поэтому естественным предпочтением является проводить его с теми женщинами, которые и для личного развития полезны, и в беседе интересны, и как женщины нравятся.
Елена (гость)
#73[15635] 10 сентября 2008, 11:11
:) :) :) Garfield, вы настоящий мужчина :-D и большой дипломат: так обтекаемо, но точно ответить на мой вопрос...БРАВО!
Девчонки, секите момент! ;-) Думаю тема почти закрыта!!!!
Катерина_ф (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина_ф (гость)
naifar@mail.ru
#74[15757] 11 сентября 2008, 11:01
Знаете такую тему закрыть не просто. Вот недавно мои отношения с другом-мужчиной перетекли в нечто другое. Я про себя называю это интимная дружба!:) И ведь не воспринимала как возможного близкого мужчину! Но однако... Вот чешу голову теперь чё делать то теперь? При этом как мы общались с ним взахлеб так и продолжаем.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#75[16034] 15 сентября 2008, 19:37
Катерина_ф писал(а):
Знаете такую тему закрыть не просто. Вот недавно мои отношения с другом-мужчиной перетекли в нечто другое. Я про себя называю это интимная дружба!:) И ведь не воспринимала как возможного близкого мужчину! Но однако... Вот чешу голову теперь чё делать то теперь? При этом как мы общались с ним взахлеб так и продолжаем.
Ну и не надо ничего делать! Само все будет как будет!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.