|
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инна (гость)innael@yandex.ru
|
|
Да, дружба между мужчиной и женщиной может быть, но это не относится к общепринятому понятию дружбы между людьми. Если дружат мужчина и женщина, то, как минимум, один из них испытывает скрытые чувства, а другой дружескую привязанность. И так может продолжаться очень долго. Просто тот, кто "испытывает чувства", привыкает их скрывать, со временем он (или она) находит себе пару, заводит семью, и ему достаточно того, что "предмет его вожделения" (друг противоположного пола) идёт с ним по жизни рядом. Но, всё же чаще бывает так, что сдерживать чувства становится уже невозможным, и... у кого-то это заканчивается постелью, у кого-то рушится дружба, а у кого-то отношения переходят на другой уровень. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я нет. Не верю. Был у меня такой друг. Дружили одно время. А потом переспали. Так он меня теперь замучил со своим "Я соскучился!" Хотя заранее договорились, что встречаться не будем |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
А я не верю... пыталась просто дружить, без секса..ничего не получается! Или секс, или обиды(без дружбы) . А так -хочется ДРУГА( не подружку!) Пыталась тактично отказать - обижались.Хамила - обижались!Игнорировала - обижались!Пропадала - находили и...ОБИЖАЛИСЬ!Да что тут говорить.... Мужчины - слабый пол( во всех отношениях)!!!!!! |
|
|
irina (гость)
|
|
точно могу сказать что такой дружбы не бывает. на выходных ездила домой встретилась со своим другом уже 2 года дружим он был моим самым настоящим другом он пережил мой гражданский брак и при встречи мы решили выпить дело было в компании наших общих друзей потом мы остались вдвоём и тут всё началось... я сейчас совершенно свободна с бывшим не общаюсь а он общается с ним и достаточно часто видится. короче до дома мы не доехали! свернули и поехали в гостиницу продолжать пить случайно поцеловались первый раз за 2 года и уже не смогли остановиться!!! всё произошло случайно но мы оба поняли что 2 года этого хотели! вот так и закончились наши дружеские отношения! что будет дальше не знаю я утром уехала в новороссийск а он остался в армавире. вот тебе и дружба между мужчиной и женщиной!!! |
|
|
|
|
как-то кем-то было сказано, что дружба между мужчиной и женщиной может быть только при двух вариантах: либо бывшие любовники, либо будущие любовники. Есть РЕДКИЕ исключения, но, как правило, это не дружба, а просто хорошие знакомые, коллеги и все. Ну может я и не права. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анальгин писал(а): как-то кем-то было сказано, что дружба между мужчиной и женщиной может быть только при двух вариантах: либо бывшие любовники, либо будущие любовники. Есть РЕДКИЕ исключения, но, как правило, это не дружба, а просто хорошие знакомые, коллеги и все. Ну может я и не права. Согласна. Дружба основана на симпатии людей друг к другу, где симпатия, там влечение, а где влечение, там желание. Вот и все. |
|
|
Леся[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Самое сложное в отношениях с мужчинами - это то, что они совершенно не умеют держать дистанцию. Хочется пообщаться, узнать человека, просто куда-то сходить, а у них одно на уме - затащить в постель. Я в последнее время почти не общаюсь с мужчинами - устала. На последнем месте работы общалась с молодым человеком, главное он сам сказал, что у него есть девушка... общались, все нормально, а в какой-то момент задаю ему простой вопрос, а он говорит как-то странно, голос дрожит... в недоумении смотрю прямо ему в глаза и понимаю, что у него на уме...
не ужели все мужчины такие ненормальные... со мне даже препод в вузе кокетничал... меня чуть не вытошнило...
надоели до смерти... неужели все мужики такие озабоченные... |
|
|
|
|
Может быть и есть, только что-то не видно их... |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Туман когда- нибудь рассеется и Йожик появиться не грустите, Леся |
|
|
|
|
Цитата: неужели все мужики такие озабоченные...
Може просто Вы сексапильная блондинка!!!!
|
|
|
|
|
Нет, я кареглазая брюнетка... русская... с примесью цыганской крови... |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Леся, "нормальные" - это для вас не озабоченные, что ли? Тогда позвольте вопрос: а зачем вам нужны такие мужчины? Не буду утомлять присутствующих цитатами из научных трудов видных учёных мужей, специалистов в области психологии и анатомии, ограничусь констатацией факта: у мужчин уровень половой заинтересованности и уровень их воли к жизни, стремления к успеху, желания добиваться результата находятся в прочной зависимости... так что если мужчина вас не хочет, ничего хорошего в этом нет - либо вам с таким не светит в жизни многого добиться, либо ваша собственная сексуальность оставляет желать лучшего.
А просто вместе сходить в кино вы и с другой девушкой можете в общем-то. И, к слову, хороший кавалер не забудет с вами в кино сходить и опосля сакрального действа. А если забудет - вот тогда и давайте ему отставку с полным на то основанием. |
|
|
|
|
"так что если мужчина вас не хочет, ничего хорошего в этом нет - либо вам с таким не светит в жизни многого добиться, либо ваша собственная сексуальность оставляет желать лучшего"
а если я просто хочу пообщаться с мужчиной, а он меня в постель тащит - это как называется?
или у вас мужчин - проблема со словарным запасом...
"А просто вместе сходить в кино вы и с другой девушкой можете в общем-то"
А что с парнем просто сходить в кино нельзя? Правда, один раз сходила... я фильм смотрю, а он мне под блузку лезет...
или только познакомилась с парнем, а он предлагает переспать...
и комплименты - пошлые, избитые: "Девушка, какая у вас фигура..." а что другого ничего нет?...
Только один раз мне мужчина сделал хороший комплимент - врач-гинеколог... когда я лежала на сохранении... он сказал, что у меня глаза очень добрые... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|