|
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Леся писал(а): и комплименты - пошлые, избитые: "Девушка, какая у вас фигура..." а что другого ничего нет?...
Леся, ну с другой стороны, чтобы по-настоящему оценить всё остальное, нужно какое-то время. Разве не так? Лучше примитивный комплимент, но искренний. Цитата: или у вас мужчин - проблема со словарным запасом...
Ну это бывает. Помню, выхожу из спорткомплекса, какая-то парочка рядом шагает; парень минуту пытается какое-то слово вспомнить. И так силится сформулировать, и этак... "Ты, - говорит, - меня будто... эээ... взяла... ну как это... да... план... нет, не план... ну... эээ... а! в плен!!!" То ли впрямь с лексическим запасом серьёзные проблемы, то ли действительно она его так поразила своими достоинствами, что дар речи напрочь отнялся. |
|
|
|
|
Ксения, ну-с, у тех же сарматов хоть и позволялось женщине иметь двух мужей, но если верить легенде (правда, сомнительной, на мой взгляд), перед тем как выйти замуж полагалось хоть одного врага собственноручно убить. Так что всегда находятся какие-то побочные эффекты.
Кстати, а что, нас уже и покормить жалко в обмен на всё хорошее? |
|
|
Леся[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Цитата: Леся, ну с другой стороны, чтобы по-настоящему оценить всё остальное, нужно какое-то время. Разве не так? Лучше примитивный комплимент, но искренний.
Что нужно время, чтобы оценить человека - с этим я согласна. Но на счет комплиментов - нет. Когда тебе уже не 18, а существенно больше, один и тот же комплимент начинает сильно раздражать.
К тому же я говорю: а что у меня больше ничего нет, кроме фигуры?... а глаза, голос и т.п. Или вы мужчины больше ничего не в состоянии заметить?Цитата: Зачем нужен озабоченый самец, которого ещё и корми, когда просто можно "выписать" себе в гарем несколько для утех и продолжения рода. Срок годности смотри на упаковке. По истечении - уничтожить.
А вот с Ксенией не согласна, зачем нормальной женщине гарем? Вот я, откровенно говоря отказалась от секса, потому что хочу прежде всего любви - чувств... хочу, знать, что мужчине нужно не просто переспать со мной, а что он любит меня, что я нужна ему...
Кстати вопрос к Garfield-у, мужчины вообще видят в женщине человека или им главное, чтобы она удовлетворяла их сексуально-пищевые потребности (переспать и пожрать)? Почему мужчины так не любят говорить о своих чувствах?
Отец моего ребенка говорил мне, что хочет быть со мной, но ни разу не говорил о том, что любит...
говорил, что ему хорошо со мной, но только в постели... |
|
|
|
|
Зачем всех-то ровнять??? Были мужчины, которые говорили, что любят. Но говорить - это одно, а вот чувствовать в реале - это совсем другое. А для этого нужно просто найти человека с которым дышится в унисон!!!! И любовь проверяется не на словах, а на деле. |
|
|
Катерина_ф (гость)naifar@mail.ru
|
|
Я вот думаю, что у мужчин нет проблем ни со словарным запасом, ни с умственными способностями, ни с запасом комплиментов, просто в большинстве своем они прагматики. Вот мой друг подарил мне телефон на ДР, а про цветы просто не подумал! Я спросила: "А цветы...?" А он: "Че то как-то не пришло в голову!" А по поводу комплиментов как-то сказал: "Я вот начну часто тебе говорить, ты привыкнешь и перестанешь их воспринимать" Ну и что сказать на это?
А с предыдущим моим МЧ вообще сначала был исключительно сексуальный интерес, а по прошествии времени начались настоящие отношения! |
|
|
|
|
Ксения писал(а): Катерина, я с одним "сексуальным интересом" полгода под одной крышей.
Разбежались. Ибо кроме этого-самого "интереса" больше ничего и не было
Согласна,что на одном только сексе отношения долго не протянут...
Должно быть хоть какое-то взаимопонимание...
Сужу по своему личному опыту. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
LisLena (Елена) (гость)
|
|
Девчонки, а ведь правда: по части поболтать и в кино сходить - это лучше с подругой, и весело и прикольно, без проблем - я, например, редко смотрю со своим мол.челом одинаковые фильмы, ну разное кино нам нравится!!! Так зачем мучить и его и себя, если можно сходить с любимой подругой! Это же взаимозаменяемые вещи! А вот сексом с подругой не займешься... И тут уж ничего не поделаешь, правда жизни |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксения, можно! Кто мешает? Вы, в свое репертуаре! |
|
|
|
|
А между прочим, была свежая и достойная внимания мысль в другом топике, что если мужчина одет с иголочки, благоухает и идеально ухожен - значит, женщина у него уже есть. |
|
|
|
|
Леся писал(а): Почему мужчины так не любят говорить о своих чувствах?
Интересная цитата из интервью тренера сборной России по гандболу и звенигородской "Звезды" (клуба - обладателя Кубка чемпионов!) Евгения Трефилова.
- ...Люблю свою дочь, люблю свою жену. Но слова "люблю" она от меня уже 28 лет ждет, а я так и не сказал.
- Почему?
- Оно настолько затаскано... Его может каждый дворник произнести. Мне кажется, надо делом доказывать это. Что-то такое делать, чтобы человек поверил, что ты к нему относишься очень хорошо.
|
|
|
LisLena (Елена) (гость)
|
|
Garfield писал(а): Леся писал(а): Почему мужчины так не любят говорить о своих чувствах?
Слово "люблю" настолько затаскано...
Я вот тоже не люблю говорить о своих чувствах. Меня, например, напрягает, когда кто-то говорит мн такие слова, при очередном приступе нежности у моего бойфренда, когда он мне пытается это сказать, я всегда его стопорю.
Хотя коллегам по работе, лучшей подруге, близким я это говорю с лёгкостью. Наверное, не только у мужчин есть такой "пунктик" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|