Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОля, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 162

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
#91[18982] 13 октября 2008, 13:33
Короче, я поняла..
Мужчины - это машины для секса - всё равно ни на что большее (как то задушевные беседы и походы в кино) они не способны..
Гы..
Начинаю понимать амазонок...
Зачем нужен озабоченый самец, которого ещё и корми, когда просто можно "выписать" себе в гарем несколько для утех и продолжения рода.
Срок годности смотри на упаковке.
По истечении - уничтожить. :)
Гыгыгы... :-D
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#92[19061] 13 октября 2008, 18:13
Леся писал(а):
и комплименты - пошлые, избитые: "Девушка, какая у вас фигура..." а что другого ничего нет?...
Леся, ну с другой стороны, чтобы по-настоящему оценить всё остальное, нужно какое-то время. Разве не так? Лучше примитивный комплимент, но искренний.
Цитата:
или у вас мужчин - проблема со словарным запасом...
Ну это бывает. Помню, выхожу из спорткомплекса, какая-то парочка рядом шагает; парень минуту пытается какое-то слово вспомнить. И так силится сформулировать, и этак... "Ты, - говорит, - меня будто... эээ... взяла... ну как это... да... план... нет, не план... ну... эээ... а! в плен!!!" То ли впрямь с лексическим запасом серьёзные проблемы, то ли действительно она его так поразила своими достоинствами, что дар речи напрочь отнялся. :-D
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#93[19062] 13 октября 2008, 18:17
Ксения, ну-с, у тех же сарматов хоть и позволялось женщине иметь двух мужей, но если верить легенде (правда, сомнительной, на мой взгляд), перед тем как выйти замуж полагалось хоть одного врага собственноручно убить. Так что всегда находятся какие-то побочные эффекты. :)
Кстати, а что, нас уже и покормить жалко в обмен на всё хорошее? :)
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 22 сообщения
#94[19089] 14 октября 2008, 8:37
Цитата:
Леся, ну с другой стороны, чтобы по-настоящему оценить всё остальное, нужно какое-то время. Разве не так? Лучше примитивный комплимент, но искренний.
Что нужно время, чтобы оценить человека - с этим я согласна. Но на счет комплиментов - нет. Когда тебе уже не 18, а существенно больше, один и тот же комплимент начинает сильно раздражать.
К тому же я говорю: а что у меня больше ничего нет, кроме фигуры?... а глаза, голос и т.п. Или вы мужчины больше ничего не в состоянии заметить?
Цитата:
Зачем нужен озабоченый самец, которого ещё и корми, когда просто можно "выписать" себе в гарем несколько для утех и продолжения рода. Срок годности смотри на упаковке. По истечении - уничтожить.
А вот с Ксенией не согласна, зачем нормальной женщине гарем? Вот я, откровенно говоря отказалась от секса, потому что хочу прежде всего любви - чувств... хочу, знать, что мужчине нужно не просто переспать со мной, а что он любит меня, что я нужна ему...
Кстати вопрос к Garfield-у, мужчины вообще видят в женщине человека или им главное, чтобы она удовлетворяла их сексуально-пищевые потребности (переспать и пожрать)? Почему мужчины так не любят говорить о своих чувствах?
Отец моего ребенка говорил мне, что хочет быть со мной, но ни разу не говорил о том, что любит...
говорил, что ему хорошо со мной, но только в постели...
ЖЕНУАРИЯ
Статус неизвестенЖЕНУАРИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#95[19091] 14 октября 2008, 8:47
Зачем всех-то ровнять??? Были мужчины, которые говорили, что любят. Но говорить - это одно, а вот чувствовать в реале - это совсем другое. А для этого нужно просто найти человека с которым дышится в унисон!!!! И любовь проверяется не на словах, а на деле.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#96[19093] 14 октября 2008, 9:03
Garfield: В обмен на "всё" хорошее - не жалко. Ни покормить не жалко, ни на груди пригреть.. Даже детей рожать и рубашки гладить без стрелок на рукавах! :)
А вот в обмен на "часть" хорошего, ну право, не стоит. *NO*
Почему бы и мужчине тогда не приносить пользу в обмен на всё хорошее?
Или он существо неблагодарное? *SCRATCH*

Леся, про гарем не ко мне, а к Амазонкам.. :)

ves690384_83,0.png
Катерина_ф (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина_ф (гость)
naifar@mail.ru
#97[19121] 14 октября 2008, 10:28
Я вот думаю, что у мужчин нет проблем ни со словарным запасом, ни с умственными способностями, ни с запасом комплиментов, просто в большинстве своем они прагматики. Вот мой друг подарил мне телефон на ДР, а про цветы просто не подумал! Я спросила: "А цветы...?" А он: "Че то как-то не пришло в голову!" А по поводу комплиментов как-то сказал: "Я вот начну часто тебе говорить, ты привыкнешь и перестанешь их воспринимать" Ну и что сказать на это?
А с предыдущим моим МЧ вообще сначала был исключительно сексуальный интерес, а по прошествии времени начались настоящие отношения!
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#98[19123] 14 октября 2008, 10:38
Катерина, я с одним "сексуальным интересом" полгода под одной крышей.
Разбежались. Ибо кроме этого-самого "интереса" больше ничего и не было :)

ves690384_83,0.png
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#99[19124] 14 октября 2008, 10:42
Ксения писал(а):
Катерина, я с одним "сексуальным интересом" полгода под одной крышей.
Разбежались. Ибо кроме этого-самого "интереса" больше ничего и не было :)
Согласна,что на одном только сексе отношения долго не протянут...
Должно быть хоть какое-то взаимопонимание...
Сужу по своему личному опыту.
Very pretty girl!
LisLena (Елена) (гость)
Статус гостя неизвестенLisLena (Елена) (гость)
#100[19130] 14 октября 2008, 11:17
Девчонки, а ведь правда: по части поболтать и в кино сходить - это лучше с подругой, и весело и прикольно, без проблем - я, например, редко смотрю со своим мол.челом одинаковые фильмы, ну разное кино нам нравится!!! Так зачем мучить и его и себя, если можно сходить с любимой подругой! Это же взаимозаменяемые вещи! А вот сексом с подругой не займешься... :-D И тут уж ничего не поделаешь, правда жизни *DONT_KNOW*
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#101[19178] 14 октября 2008, 13:31
Елена, а знаете как обидно, ведь можно было бы взять от подруги всё - было бы гораздо лучше и легче.
А то ходишь, выискиваешь в толпе достойного тебя рыцаря - присматриваешься, принюхиваешься, а потом бац - ботинки у него грязные - дасвидос, рыцарь, доспехи чистить надо..
И всё по-новой.. :-D

ves690384_83,0.png
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#102[19179] 14 октября 2008, 13:34
Ксения, можно! Кто мешает? :-D :-D :-D Вы, в свое репертуаре!
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#103[19410] 15 октября 2008, 14:53
А между прочим, была свежая и достойная внимания мысль в другом топике, что если мужчина одет с иголочки, благоухает и идеально ухожен - значит, женщина у него уже есть. :)
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#104[19416] 15 октября 2008, 15:01
Леся писал(а):
Почему мужчины так не любят говорить о своих чувствах?
Интересная цитата из интервью тренера сборной России по гандболу и звенигородской "Звезды" (клуба - обладателя Кубка чемпионов!) Евгения Трефилова.
- ...Люблю свою дочь, люблю свою жену. Но слова "люблю" она от меня уже 28 лет ждет, а я так и не сказал.
- Почему?
- Оно настолько затаскано... Его может каждый дворник произнести. Мне кажется, надо делом доказывать это. Что-то такое делать, чтобы человек поверил, что ты к нему относишься очень хорошо.

LisLena (Елена) (гость)
Статус гостя неизвестенLisLena (Елена) (гость)
#105[19455] 16 октября 2008, 7:26
Garfield писал(а):
Леся писал(а):
Почему мужчины так не любят говорить о своих чувствах?
Слово "люблю" настолько затаскано...
Я вот тоже не люблю говорить о своих чувствах. Меня, например, напрягает, когда кто-то говорит мн такие слова, при очередном приступе нежности у моего бойфренда, когда он мне пытается это сказать, я всегда его стопорю.
Хотя коллегам по работе, лучшей подруге, близким я это говорю с лёгкостью. Наверное, не только у мужчин есть такой "пунктик"

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.