Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОля, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 162

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 22 сообщения
Написать личное сообщение
#106[19461] 16 октября 2008, 8:39
Garfield Интересная цитата из интервью тренера сборной России по гандболу и звенигородской "Звезды" (клуба - обладателя Кубка чемпионов!) Евгения Трефилова.
- ...Люблю свою дочь, люблю свою жену. Но слова "люблю" она от меня уже 28 лет ждет, а я так и не сказал.
- Почему?
- Оно настолько затаскано... Его может каждый дворник произнести. Мне кажется, надо делом доказывать это. Что-то такое делать, чтобы человек поверил, что ты к нему относишься очень хорошо.

[/quote писал(а):

Не пойму почему это слово "затаскано"... и если его может "каждый дворник произнести", то какие проблемы вообще его произнести?... что так трудно?... мне все-таки кажется, что нужно все - и слово, и дело...
или у вас, мужчин, дефицит нежных слов?...
самое интересное, что сказал этот Трефилов - его жена ЖДЕТ ОТ НЕГО ЭТО СЛОВО...
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#107[19467] 16 октября 2008, 9:02
Действительно, чемпион, звезда, но 1 слово слабо произнести и женщину, которая идет по жизни 28 лет рядом, сделать счастливой не может *DONT_KNOW* . И еще, всякое в жизни случиться может, а он потом до конца дней своих будет сожалеть о том, что не сказал простое слово.
LisLena (Елена) (гость)
Статус гостя неизвестенLisLena (Елена) (гость)
#108[19472] 16 октября 2008, 9:09
Блин, ну что вы все о словах, девочки!!!! а мне важнее видеть и чувствовать то, как он ко мне относится, как прикасается, как смотрит на меня, и это дороже слов, поэтому мне и не надо этого говорить!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#109[19473] 16 октября 2008, 9:09
Девочки, прикиньте и этому Трефилову, даже говорить об этом не стыдно....
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
LisLena (Елена) (гость)
Статус гостя неизвестенLisLena (Елена) (гость)
#110[19474] 16 октября 2008, 9:13
И вообще, слова о любви ничего не значат, были отдельные личности, которые говорили "люблю", а на деле лишь пользовались, это я только сейчас поняла, со временем. Поэтому и сама стараюсь такими словами не разбрасываться!
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#111[19480] 16 октября 2008, 9:29
Елена, почему же "разбрасываться". Конечно, кому-попало их не скажешь, не спорю. Но Вам не обидно было бы, прожив 28 лет, отдав ему, так сказать, всю себя, родить для него детей, воспитать (причем, раз он спортсмен, то все заботы конечно, лежат на ее плечах) и ни разу не услышать от него признание в любви? К сожелению, личности, о которых Вы говорите, тоже имели место быть...
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#112[19485] 16 октября 2008, 9:33
бедная жена.... :'(
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#113[19490] 16 октября 2008, 9:43
"Ждёт? А фииигушки! А вот и не скажу! Беее!"
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#114[19497] 16 октября 2008, 10:12
Ну-с, возможно, наставник сборной России в этом плане немного перегибает палку, но рациональное звено в его суждении тоже имеется. Вот и Елена весьма здраво подметила, что говорить-то можно что угодно. Мне когда звезда баскетбола эсэмэски от поклонников зачитывала, я поражался, сколько у нас непризнанных шекспиров в стране. :) Ну и посмотрев на другую симпатичную девицу, такой шекспир и ей через пять минут такие же послания строчить будет. Рекомендую всем посмотреть серию "Футурамы" про любовную лихорадку на планете Зойдберга (где один герой жаждал совокупляться, а другой ему объяснял, что для этого нужно изобразить чувства, почаще интересоваться, как девушка провела день, говорить, что никогда не был так счастлив и т.п.) :)
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#115[19498] 16 октября 2008, 10:29
Конечно, говорить, что угодно можно, кто-то лжет, кто-то искренен. Пустозвонов, сразу можно определить. Скорее, свойственно это достаточно молодым людям, которые находятся в поиске-сегодня люблю, завтра не люблю. С годами, думаю, люди совершенно по другому относятся к друг другу.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#116[19503] 16 октября 2008, 10:43
Вика писал(а):
Конечно, говорить, что угодно можно, кто-то лжет, кто-то искренен. Пустозвонов, сразу можно определить. Скорее, свойственно это достаточно молодым людям, которые находятся в поиске-сегодня люблю, завтра не люблю. С годами, думаю, люди совершенно по другому относятся к друг другу.
либо не относятся никак, меняют спутников :-D, мировозрение, отношение и слова ради получения того, что не имели
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Вика
Статус неизвестенВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1261 сообщение
#117[19507] 16 октября 2008, 10:49
Линас, %) холодный душ. Неужели никому уже нельзя верить, жить с оглядкой и разглядывать любимого сквозь прищуренный глаз?
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#118[19513] 16 октября 2008, 11:04
Вика писал(а):
Пустозвонов сразу можно определить.
Кстати, мужчины придерживаются аналогичного заблуждения насчёт своей способности шутя распознавать степень женской искренности. :-D
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#119[19514] 16 октября 2008, 11:13
Вика, мне кажется, что с возрастом пустозвонство не очень связано. Знаю очень серьезных в любовных отношениях молодых людей (и парней и девушек).И знаю "кобелино", которые как в молодости, так и дальше по-жизни меняют партнеров, семьи.
И, действительно, с ходу не всегда это можно определить.
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#120[19519] 16 октября 2008, 11:24
Ну, простите, говорить - это важно.
Ведь не все умеют читать мысли..
У меня вон был пример - заботился, пироги пёк, и вообще всё было хорошо. Только о чувствах не говорил.
ни о хорошем, ни о плохом.
Полгода под одной крышей...
Но вроде всё было здорово.
А потом исчез.
Я звоню через какое-то время, добиваюсь объяснений, а мне говорят: "всё. я ушёл"
То есть сразу сказать нельзя что ли было?
так что нет уж.. Молчунов - на мороз.
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.