|
Заболела я...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Организм к любым химикатам постепенно адаптируется, поэтому эффект от первого применения лекарства может быть выше, чем от последующих. |
|
|
Галина (гость)
|
|
Гарфилд, дело было не в привыкании, там действительно левый препарат оказался! просто не хочется сейчас вспоминать и рассказывать ту жуткую историю могу только добавить, что препарат привозился с Украины, т.к. в России уже неск лет его якобы запретили (или кто-то где-то не сошелся по деньгам...)теперь пью Колдакт, тоже не первый год - пока помогает, хотя те капсулы были посильнее |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну последний раз я Ринзу пила 2 года назад, навряд ли это привыкание
Сейчас Фервекс выпила - его проверю, и, думаю, на сегодня хватит |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
девочки, у меня деhuftncz глаз с самого утра? может, кто знает, почему? и что мне с ним делать? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кать... у тебя по моему не тока глаз.. но и рука) |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
вот уж сразу подколоть. у меня переключился на английский, а я не заметила, хотела исправить, но уже поздно было. |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Поспишь и все пройдет. Бывает такое иногда со всеми. |
|
|
|
|
поспишь я на работе |
|
|
Лапчик (гость)
|
|
Девочки от простуды оч недурственно помогает след смесь- стакан горячей воды + столовая ложка малинового варенья+стол ложка лимонного сока+стол ложка меда + стол ложка водки(или любой крепкий алкоголь типа самогана и т.д. )все энто дело смешать в стакашике ,выпить (лучше перед сном) и в люлю под одеялко,с утречка никакой ломки и прочих признаков боезни |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|