|
Заболела я...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Sempraviva писал(а): Linas писал(а): Лапчик писал(а): Девочки от простуды оч недурственно помогает след смесь- стакан горячей воды + столовая ложка малинового варенья+стол ложка лимонного сока+стол ложка меда + стол ложка водки(или любой крепкий алкоголь типа самогана и т.д. )все энто дело смешать в стакашике ,выпить (лучше перед сном) и в люлю под одеялко,с утречка никакой ломки и прочих признаков боезни
главное, чтоб сердце выдержало
а почему может не выдержать?
самогон 70 градусов,при простуде это чревато |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
можно водки, она 40 |
|
|
|
|
Так самого-же все равно разведен до "безградусного" состояния. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лапчик (гость)
|
|
Девочки о чем вы говорите,ложка спиртого,пусть даже самогон на стакан воды со сладким вареньем это ж комариный укус,сердце выдержит и еще попросит |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Как вы думаете, с температурой 37,4 можно идти на тренировку?(занятие в фитнесс-клубе имею ввиду). |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
лялька, оно вам так уж надо? рвение к хорошей форме? |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Как вы думаете, с температурой 37,4 можно идти на тренировку?(занятие в фитнесс-клубе имею ввиду).
Ну это зависит от того как ты себя чувствуешь. Есть ли слабость, кружиться ли голова... Я ходила. Мне занятия помогают от всяких болячек, если позаниматься в самом начале заболевания. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ещё 2 занятия пропустила с этой простудой, не хочется системность сбивать. Чувствую себя вроде ничего, противненько просто. Вроде не больна и вроде не здорова. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Ещё 2 занятия пропустила с этой простудой, не хочется системность сбивать. Чувствую себя вроде ничего, противненько просто. Вроде не больна и вроде не здорова.
В солярий сходи. Обыкновенный. Вещь гадско-вредная, зато вмомент прогреет твою простуду. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
вроде как по логике, позанимаешься - с пОтом простуда выйдет...а вроде пропотеешь - выйдешь на улицу, поплохеет, не дай бог. Так что - не знай, Лялька, что тебе и сказать |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Лапчик (гость)
|
|
при температуру лучше всего помогает горизонтальное положение,а всяческие движения ...............так что луше не надо |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|